どこまで現実に起こるのか

こんな事起こるわけないと波瀾万丈の展開に流石漫画だと思って読んでいましたが、このような負の連鎖は現実としてあるのかもしれないと。
    経済的貧困以上に環境貧乏として育った子ども達は難しい。

最悪な母親

腹立つぐらい、自己中な母親。
    いるよね。男がいないとダメな女。
    しかも絶対、ダメ男が来る。
    見てて腹立つし、みんなが口コミしてるように、
    更に腹立ちそうだから無料分止まりかな。

酷すぎる

これ実際にあった事件をもとに描かれてるのですが、その事件もかなり胸糞なので、本作もエグいくらいの胸糞かげんでした。
    読んでてどんどん落ち込んでくるので、続きは買わないと思います。

広告から入って無料分読みましたが、同じくらいの子供がいる身としては、読むのが辛いです。
    この先もまだまだ辛い境遇が続く様なので、リタイヤです。
    実際にこの様な境遇の悲しいニュースが無くなる事を願ってます。

by tera927

絵は綺麗で上手です。ただ今のところは見ていてイライラしかしないです。でも読み進めてしまっていますが。虐待をしてしまう親の事情だったりその背景までちゃんと今後描かれていればと思います。

苦しい…

私は4人の子供たちがいますが、よくも自分の子供たちをこんな事ができるな…と、読んでいて苦しくなるので、途中までで一回休憩して読んでません。子供だろうと、手を出す人間は本当に許せません。

辛くてギブアップ

読むのが辛すぎてやめました。ホントにきっとこういうことある。だから虐待のニュースもそこからの最悪のケースも日々毎日のように目にする。それを漫画だとしても見るのはしんどすぎる。

心が辛い

こうやって虐待が起きていくのかと、、
    本気で辛いし救いたい。私は無力だ。子供が欲しくてももうけられない。相手もいない。私なら大切にするのに。こんなんなら、私にその使命を与えて欲しい。

絵は好きです。
    ただ、読んでて苦しくなり無料分で終わらせたいと思います。
    子供同士のイジメもツラいし、それに気付かない大人に、怒りを持ってしまう自分が嫌でたまりません。

なんかもう、切なくなってくる

ただただ幸せになって欲しいと願うばかりだし、この現実世界で主人公のような親の愛を知らない子供が少しでも増えないことを祈りたくなる、リアリティのある内容でした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全141件