ゆゆああママさんの投稿一覧

青島くんよかった…

35歳独身でバリバリ仕事してる人多いけど、やっぱり、結婚・出産って女の人は言われますよね…。
    青島くんと雪乃さんは歳の差もあるし、どうなるのかな?と思ったけど、なんだかんだで、雪乃さんが可愛い女子で、憎めないキャラだから、青島くんもよかったんだなーと感じました!
    ちょいちょい出てくる、雪乃の見た目の変化が好きです!

気になる…

同じ女として、とにかくエレナに騙される男に腹が立ちます。イライラしながらも気になって続きを読んでしまいます…。しほさんが今後どうなるのか、応援したくなります!

大好き!

この漫画のファンです!
    本当にリサがずっと可愛くて、リサをどんどん好きになる深見さんも素敵です。リサのことが読めば読むほど好きになります!

苦しい…

私は4人の子供たちがいますが、よくも自分の子供たちをこんな事ができるな…と、読んでいて苦しくなるので、途中までで一回休憩して読んでません。子供だろうと、手を出す人間は本当に許せません。

続編ぜひ

柊聖と葵の今後が気になります。
    何度読んでも、お互い本当に大事に思っていて、約束があるから絶対に守る柊聖がかっこいいです。

どっち?

真山くんを選ぶの??と思わせたり、やっぱり…となったり、少しイライラする所もあります。結局どうなるのかは気になりますが、少し長いので、正直結論だけ読みたいかな?

キュンとする!

まだ途中ですが、2人のこれからが気になってます!正直、こんな漫画読んだことあるなーとは思いつつも、キュンキュンしながら読んでます!

途中で…

最初は、可愛いなと思って読んでいましたが、厄介な子が出てきたら、ちょっとずつ読むのを諦めてしまいました…。