【ネタバレあり】ハイスクールばっかちゃんのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
オススメ漫画です
おもしろい!わらえる!よみやすい!男女問わず楽しく読めるコミックスだとおもいますよ。
ブラをつけない同盟とか笑えるー!つけなくてもいいよねー(笑)とおもったり!!わらえて、なんだか幸せ気分。by マリリンうさぎ- 0
苦手と
思いつつ読んでしまった。
でも女子校でもこんなことはなかったな…
ただ、2万以上のものを買えるまでお小遣い貯めてたのは偉いなと笑by YKKK- 0
発達障害ありの
セキララな
特有な女子校生活のお話
そうなんだよなと
面白くは読めました
うーんと思うところも
ありましたが
発達障害について
ご理解いただけたらと思いましたby えび天丼- 0
自分も女子校出の貧乳なので笑ってしまった。
他の方も書いてますが時代的に今は理解してもらえてサポートありますから。
当時は本人も周りも大変だったでしょう。by 花嵐- 0
高校生のばっかちゃん可愛い
面白いエピソードが多くて読み応えがあります。作者の方の本当の高校時代エピソードなのかなと思うと、ばっかちゃんがより可愛いです。
by teaらぶ子- 0
女の先輩が好きなだけ でも女好きじゃない、と周りに言いつつ恋に貧乳に悩む×華ちゃんの明るい青春ストーリー!
by 匿 名 希 望。- 0
グッときた
この世の春を全身で感じていた時。しかもアムラー世代ですかね?それはそれは楽しかったでしょう。90年代後半ですね。地元ということもあり親近感もあります。楽しい作品でした!
by すごい- 0
実体験?
沖田先生の作品って、実体験なんですよね??高校生のときから、こんなにネタになるような出来事があるってすごい事ですよね!自分の人生振り返っても、あんまり覚えてないことの方が多いです。これも発達障害の記憶力の良さが関係しているんでしょうか?!
毎回楽しみ
実体験に基づくお話のようで、話題が身近で おもしろいです。ソフトボール部で怪我をしたり、チカンに遭ったり✕華ちゃんは災難も多いところが ハラハラしながら続きが気になってしまいます。
by ちこ☆- 0
よかったです。
×華ちゃんの高校の頃の話ですね!
沖田先生の漫画は初期は自伝ギャグ系が多かったですが、最近では職場病院ものがブレイクしてますね。どっちも好きです。by めちゃやっさん- 0