【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(2ページ目)
気になるよね
続きが気になってしょうがない。ジンメンって最終的になんなの?!主人公は腹刺されても生きてるから強いと思いました。常人ではないなと。汗
by ぷくぷく星人- 0
これはギョッとしました。
人と動物の差って
頭なんだが、動物が学習して
人並みに頭つけたら、ヤバいことになりますな。by やっし〜- 1
訳が分かりません
絵もキモい?グロい?人面獣が出てきます。主人公と思われる男子の気持ちが伝わるのか?伝わらないのか?伝わってもね…ってところまで話が進んでいるので、作家さんが何に絞って読者に伝えたいのか…です。
by youmekimi- 0
気になる
転校で七年ぶりに故郷へ戻ってきた動物好きの主人公・神宮マサト。幼馴染みの女子高生・ヒトミをデートに誘い、訪れた動物園で二人は人間の顔が付いた動物に突如襲われてしまう・・・
by ヒナタウラス- 0
人間の死に方が結構グロい。
ネズミとか小さいのに集団で来るとこわい。
絵が上手いのかイマイチなのか時々気になる部分があるけど、続きは気になる。by 藤原苺- 0
動物たちが意思を持って種族越えて、言葉を話し考え行動をしまとまったら、、、。みんなの共通の敵はやっぱり人間なんですかね。
by ahtr- 0
こわすぎる
まだ途中なんですけど、こわすぎる。動物すきな人は見ない方がいいかもしれないですね。ショック受けそう。でも動物園にいる動物って傷つけたりしてないのになんで人間に復讐するのかがわからない。これから出てくるのかなぁ
by choco- 0
すごく怖いのに
ハナヨとマサトの友情に涙が出てしまう。
どの動物たちも実験に使われて本当に可哀想だと思うけれど可哀想だと思うことすら失礼なのかもしれない..by umeko-21- 0
人間による動物実験で生まれたジンメン。
人間に利用され人間を恐れていた動物がジンメンになったことにより知能を持ち人間に対して復讐するという物語。
ただただ殺していくだけでなく、人間から解放されるために動物が行動していくのが知能を持ったジンメンらしいなと思った。
動物園にいる動物、ペットとして売られている動物、実験で利用される動物。
人間の娯楽や発展のために犠牲になってきたからこうやって復讐をするのもおかしくないし、
遥かに人間よりも強いので動物が人間並みの知能を持ったらこうなるんだろうなと読んでみて考え深かい漫画だと思った。by あおにく- 1
面白くて暇潰しに読んでる
が、たまに何がかかれてる絵なのかよく分からないこともある
世界観は面白いと思いますby サンカク- 0