【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(10ページ目)

後半残念

最初はほのぼので恋愛素敵!楽しいでよんでいても楽しくて次が待ち遠しかったです。でも、何だろ、途中から無理やり引き伸ばしてるの?と思ってしまう展開になってきてフェイドアウトしてしまいました。

幼馴染のお兄ちゃんの事ずっと忘れられなくて想ってたなち。幼馴染のお兄ちゃんもなちの事ずっと想ってたなんて、漫画ありきだけど私は好きです。
    大人になった二人、いろいろあるけど仲良くしてもいたですね

なちの一途な想いが新名さんに届いて両想いになれて良かった。
    弟の登場でこれからの展開が楽しみ
    まだ無料分を読んでいる途中だが楽しみが一つ増えた。
    最後はハッピーエンドになることを祈りたい

幼なじみと再会

幼なじみと再会して…って少女漫画定番の展開だけど、やはりキュンとするものはする!新名さん、色々か抱えてるっぽいところが、この先どうなるか、ナチとの関係もどうなるか気になります。

親の離婚と大好きなひと(彼)を突然失った悲しい過去に縛られたなち。
    なちへの思いから逃げ、父親の自殺のトラウマに苦しむ新名。
    偶然の再会から引かれあっていくふたりです。

幼馴染は良い

幼馴染の恋愛モノは楽しい。ストーリーありありだけど、絵のタッチも良いです。先生のシリーズは結構読んでいて、時々、ほかのシリーズに割り込みがあって楽しいです。

甘々です!

読んでいて、楽しいです!

目覚めたら、指に指輪....良いですね。

6歳違いのお隣さん同士の恋、もう佳境かな? もう少し長く甘々のふたり読んでいたいです!

え?

絵はギリギリ好きなラインだったので、無料分のみちまちま読んでます。
    まだいい感じになり始めたばかりなのに…てか、新名さんかなりヒロインより年上なのに…いきなりヤキモチを焼いて花火大会を途中で帰る…
    ヒロインを置いてゆく…。
    意味がわからない…

青春時代の恋心が再び。なちとはる兄が少しずつ気持ちを認め合っていく様子がもどかしく、ドキドキで胸キュンでした。はる兄がカッコいい。けど、今読んでる所では何か良くない勘違いを生みそうな…

切ない

8年前にお隣に住んでいた年上のお兄ちゃん的な男。急に引越ししてしまい、音沙汰なかったのに急にまた隣に引越してきて、会社も同じ!これは調査済み?偶然が重なり過ぎてる気もするけど、また恋仲になるのかな