ワウワウさんの投稿一覧

最高

評価の通り満点です。
    初めは何となく読み始めたら毎日これを読むのが楽しみでした。最終話まで読み終え本当に寂しい。でも最後の最後まで読み応えのある作品で感動しました。美しくそして強い女性である日比野さんと出会えて幸せだったと思う。
    相思相愛なのに離れ離れになってしまうのはとても辛いけど。実に素晴らしい作品と出会えて感謝です。

良い。

何気に読み始めたらすごく良くてびっくりした。
    タイトルからして悲壮感ありありのストーリーかと思いきやバブル世代の内容もあったりして笑える部分があって面白い。不妊に関して言えば大昔卵管造影をし、すごく痛かったのを思い出した。
    懐かしくタイムスリップした様に‥。
    この夫もすごく良い人。まだ読みかけだけど夫婦にこうのとりが来ることを願う。

おもろい

めっちゃおもしろい。無料分までしか読んでないけど課金しようか迷ってる。
    網浜さん、空気読めないしズケズケ物言っちゃうしとても厄介。だけどこんな人が会社にいたら逆に面白い存在。
    一緒に居たくはないけど側からみたらきっとたのしいかも。煽てたらノリが良いから姉御的な一面もあるし。
    とにかくレビューが高いのもよくわかる作品。

最高です

すごく良いです。何となく読み始めたら面白く最高に良いです。
    もう一気読みです。たまちゃんも可愛くて料理も上手。素直で優しくてこんな可愛い女の子なかなか居ない。
    紀之さんもとっつきにくい所がまた魅力。
    続きが気になって仕方がない。
    久しぶりに素敵な漫画に出会えて嬉しいです。毎日の活力になりました。

最高です

こんな夫婦羨ましいなー。
    まいこさんはとっても可愛いです。
    素直だし一途な女の子。歳の差もあるけど素敵です。
    全話無料で本当に感謝しかありません。
    毎日読むのが楽しくて嬉しくてドキドキしながら読んでいました。
    双子のまいこさんに似た女の子達も本当に可愛い。
    幸せ家族で読んでるこちらも幸せを貰いました。

最高です

読み始めたら止まらなくて結局課金して最後まで読みました。
    所々ぐっと胸に突き刺さる部分もありとても切なくなります。
    男はとてもナイーブで繊細。主人公の旦那も魔が差したとはいえ同僚とエッチしたことは後々ばれるのだろうなと思います。
    今後の展開が気になります。早く続きが読みたい。

最高です

久しぶりに素敵な作品に出会えて感動しています。これは課金して読むに値する作品。ふみちゃんは本当に素敵な女性。控えめで健気で家事もこなして素晴らしい。
    暁先生もふみと出会い明るくなっていく。本当にお似合いの2人。
    最後まで一気読みです。間違いない作品。出会えて良かった。

うーん。

無料分まで読みました。
    黄理子さんは料理上手だと思うけどお弁当に入れるおかずに納得いかず。
    性格良し、料理もうまいとは思うけどキャラ的に惹かれる魅力がないのも残念。
    紫藤君とうまくいってよかった。
    元彼は母親と付き合うとかってだらしないしありえない。
    今後課金して読むか悩むところ。

胸糞悪い

この主人公の火野真里は最悪。イライラしてしまう。課金して最後まで読んでいる。配送センターに異動を命じられこの先もきっとこんな感じなのかな。人のせいにしてばかりの人間はいると思うけど、ここまで酷い人間もなかなかいない。
    イライラしながらも内容が気になってまた次回を楽しみにしてます。

まだ無料分の途中です
    絵がとても好きで読み始めました。
    家に帰るのが辛いという夫と健気に気丈を振る舞う妻の気持ちがリアルに描かれています。
    夫の裏切る行為に苛立ちます。
    こんな夫に振り回されて可哀想すぎる。
    別れてリセットすればいいと思う。
    次回が楽しみ。早く読みたいです。