みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ワクワクどきどき!!

設定が面白くて、先生の絵が所々チョーきれいです💕
    もぉずっとドキドキが止まりませんっっ(///ω///)♪

毎晩寝る前にこちらでマンガを読むのが日課なのですが、毎晩楽しみで仕方ありません!!
    この作品に出会えて良かったです( ๑❛ᴗ❛๑ )✩⡱

准教授に萌~です

ガチガチ堅め矢野准教授が女子大生の大胆かつ真っ直ぐな可愛さで表情も色々とろけていく感じが萌~です。萌って久しぶりに使いました笑 元カノがインパクト大で二人を引っ掻き回していくのですが初めてをもらっちゃってごめん~のくだりは、なんてやつだ怒っという感じです。ある意味理想的なヒール役!キャラクタ~が皆面白くて読むのが楽しいです。

こちらの作品は、そろそろ見るものが無くなり、無料を見ていて完結物だったので見始めた次第ですね。
    今の大学とかだと、あり得なくもない?とか思ってしまう設定ですけど?笑
    まだ、5話までなのでこの先、どーいう展開なのか楽しみにしておきましょうかね。でも、准教授にしても実際、こんなに若い方っていらっしゃるのでしょうか?そこが気になりましたけど…

by BHO

愛子のまっすぐさが魅力

やたらしている場面が多いですけど、読んでて飽きたりもたれたりしないのは、矢野先生の素敵さはもちろん、愛子のまっすぐさがとても魅力的だからかなと思いました。読んでるうちに彼女の素直さに参り、どんどんかわいいなあって思えてくる。矢野先生もそんな気持ちなのかも、なんて。

悪くない

真面目な人が勉強すると凄いことになる、そうだよねぇ~。ちょっと昔を思いだし吹いてしまったw無料分コツコツ読んでおりますが、時々気になり、結局毎日読んでます。
    特に面白い!というわけでもないけど、准教授がどう変化していくのかなぁ~という興味かな。だって色気がでたら素敵な男性間違いなし、ですから。

矢野准教授好き好き!

凄く好きな漫画です。初めから真面目で
    誠実で、メガネ男子も好き。絵も好き
    愛子の無邪気で矢野准教授の一筋さが好き
    かなりお気に入りの1冊で、いろんな漫画読んでも、また、週に何度かまた、読み直します。
    これからも、先生の漫画楽しみにしてます。

by hapiko

ちょっと無理がある。

絵は良かったんだけど。
    ストーリーがうーん…
    イケメン准教授が学生にHを教えてもらう発想にガックリ。
    一気にダサく思えたわ。
    勉強のためのアダルトビデオって、中高生でもあるまいし。
    だったら百戦錬磨の美女設定の方が面白いんじゃないかなぁ。一緒に覚えてくみたいなのは学生同士でもないし、つまらん。

非常にいいです‼️

どうも綺麗系メガネ男子キャラに弱い自分を発見。
    ストーリーが非現実な世界なのでそれもワクワクさせます。
    絵は可愛らしいタッチで読みやすいです。
    これからが二人がどう展開していくのかも楽しみです。
    会員登録した理由の作品の一つです。

絵はキレイなのですが…

内容が驚くほど薄っぺらいく、いくら漫画の中であっても、大学准教授としての立ち位置?大学生生活?を、下調べせずイメージだけで作っているのかと思ってしまいました。
    次の巻を読むと、アレッ繋がってないの?って思ったトコが、あったり。
    絵がキレイなだけに、とても残念でした。
    もう購入しません。

先生が押し倒されてる

数話無料だったので試し読み。
    物語の始まり方、きれいで好きです。

初め、メガネの先生は好みではないかな?と思ったのですが、どうやら見た目とのギャップがあるらしくちょっと天然でかわいい性格みたいです。

Hが下手という先生だけど
    きっと彼女の為に上手になるんだろうね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,595件