BHOさんの投稿一覧

まだ途中ですが…

1日2回の配信が待ち遠しいです!
    ハマってます!
    変な恋愛漫画ではなく、もちろん恋の話もありますが、アタシとしてはパンに関して色々出てくるところにすご〜く惹かれてます。
    自分でも知り合いとパンを焼いたことがあって、その時にパンを焼くことに興味を持って。でも、まだ、1人で焼くには自信がなくて。材料だけ買って用意してる段階!笑
    コレを読んでると早く自分でもパンを焼きたい!って思わせてくれるので、この先も楽しみです♪

素晴らしい✨✨

今どき。こんな素直な子がいるだろうか!
    本当に剛田くん、素晴らしすぎる。
    猪突猛進ではあるが、心根の優しい相手の事からまず考える。
    今、なくなって来ている事ではないかな?
    自分を大切にすることも大切だけど逆から見ると、周りに気を配れない、相手の気持ちを考えられない、淋しい世の中だよなあ〜って。
    辛くなるほど、周りに気を遣えとは言わないが、周りに優しくして自分も気持ちよくなれるくらいのバランスで生きて行きたいなあ、、
    そんなことを考えさせられるストーリーだな、、
    続きをちびちびとポイント貯めて読み進めます。

なんだなんだなんだー????

もう、ほんとになんなんだーー!
    このすれ違いの感情はー。
    確かに言葉って違う方向から見てたら、そーなるわなあー
    哀しいな、、、
    プラス思考かマイナス思考かで、こうも変わってきちゃうんだね。
    うーん、今の子たちに伝えてあげたいなあ。割と今の若者、グイグイいかないからなあ。一歩引いてるってゆーか、余計な事はしない。それが間違えではないけど、余計な事をして間違えてそこから学ぶ。失敗は成功のもと!ってね。あ、違う方向に行ってしまった💦
    コレからがまだまだ気になる作品だわ

よくある話

よくあるいじめられっ子が強くなるって話なんだけど、でも、ポロッと涙しちゃいました。
    多分、昔より、現在(いま)の方がいじめも陰湿で、かしこくやってるんだろうって思うけど、やってる子たちってその後、優しい大人になっていくんだろうか?
    本当の幸せになれるんだろうか?
    今の若者たちは誰かの前では物分かりのいい子を演じているように見えてしまう。賢いからね。
    ま、みんながみんな、そうではないんだけどねー
    って、考える事ができた作品でした。

みつきワールドの良いところは、割と短い話数で完結するところが、気に入ってます!
    長い話ももちろん良いのですが、毎週位で新話が出てくれないと、自分の中では少し冷めちゃって…
    なので、割とまとめて読むの事が多いですね。ドップリとその世界にハマって、話を終わらせたいってところがあります。
    なので、短編、1話ずつ完結してくれる作品が根本的には好きなのですが。ドキドキしながら、次の話を待ってるって、ツライですよー泣

みなさんと同じ

みなさんと同じで、ラブファントムから、みつきさんの作品にハマったとこです!
    現実味には欠けますが、まぁ、それが漫画の世界。子供から大人まで夢心地にさせてくれるんでしょうねー
    やはり、こちらの作品も素直な態度が出来ない溺愛系のイケメンさん!
    でも、本当に相手のことを愛して止まないと言う事が随所に溢れ出ていますね、女子なら憧れますわー
    みつきさんの作品を全制覇も時間の問題だと思います。
    そーゆー私もかなり楽しませて頂いてますので♡

青春だー

あるあるなお話なのです。
    出来の悪い子が成長していくってゆーね!
    自分に自信がない、クラスにいるんだかいないんだかくらいのポジションの子。いましたよね、今も昔も。
    でも、そんな子に手を差し伸べてくれて、成長させてくれる彼氏やら周りの友達を自分で作って行く!
    弱いけど強い、強くなっていく女の子のお話。
    おばーちゃんは、こーゆー青春モノに弱いんだなあ(^_^)a
    引き続き読ませて頂きます!

作者から

作者の他の作品から、気に入って
    こちらにたどり着きました!
    絵が好みだったのと、テンポの良いストーリー、話がすっと頭に入ってくるのが読みやすくて、気に入ってます。
    この作者は、割と女の子が自分が我慢すれば…的な感じがありますが、彼の方が優しさがその上を行っていて微笑ましいです!
    まだ、無料分で途中ですが、その後も課金する予定です。完結している作品を、好んで読んでます。

みつきワールドにハマり読み始めています。
    珍しく?悪系のイケメンが主役でまた違った雰囲気だなって、たのしんでます!学生の頃の悪なBOYたちって、本当は優しい子が多かったり、この作品と同じで、周りがそう決めつけていたりと、少し淋しいですが、こうやって絵で描いてくださる事で認知されて行くといいなーって。親目線でスミマセンっw
    まだ、全部読んで無いので先が楽しみです♪

そーなんですねー

みなさんのレビューを見る前に、「なんだー😫例の漫画にそっくりじゃん、こーゆーのが流行りなのー?」って1人でブツブツ言いながら無料分を見ていました。
    波瀾万丈でこれから、「わたしの、、、」とは違って行くんですね?
    では、これから先、期待して読み続けた方が良いのですね!
    まぁー、作品が似ているのなんて、よくある話ですもんね、期待して待ちましょう!