BHOさんの投稿一覧

ずっと配信中のものは避けてきましたが、ふと読み始めて無料分は読んでしまいました。
    最近、現代物では無い西洋のお話に少しばかりハマっています。
    今のところ、似たようなお話だけどそれぞれ個性があるものに当たっているので飽きる事はないですかね〜
    でも、課金してまで読み進める感じではないですけど。(スミマセン)

なぜだか惹かれる

こーゆー系のお話はあまり興味が無かったが、無料ということで読みはじめたが、1日1話が待ち遠しいくらいにハマってしまった。
    せっかく100話も無料なのに今からじゃ全部読めなーーーーい泣
    この先がすごく楽しみで毎日お昼が待ち遠しいです。
    残酷なご主人がきっと変わっていくんだろうなあ、、って希望を持ちながら読み続けますね。

素晴らしい✨✨

今どき。こんな素直な子がいるだろうか!
    本当に剛田くん、素晴らしすぎる。
    猪突猛進ではあるが、心根の優しい相手の事からまず考える。
    今、なくなって来ている事ではないかな?
    自分を大切にすることも大切だけど逆から見ると、周りに気を配れない、相手の気持ちを考えられない、淋しい世の中だよなあ〜って。
    辛くなるほど、周りに気を遣えとは言わないが、周りに優しくして自分も気持ちよくなれるくらいのバランスで生きて行きたいなあ、、
    そんなことを考えさせられるストーリーだな、、
    続きをちびちびとポイント貯めて読み進めます。

なんだなんだなんだー????

もう、ほんとになんなんだーー!
    このすれ違いの感情はー。
    確かに言葉って違う方向から見てたら、そーなるわなあー
    哀しいな、、、
    プラス思考かマイナス思考かで、こうも変わってきちゃうんだね。
    うーん、今の子たちに伝えてあげたいなあ。割と今の若者、グイグイいかないからなあ。一歩引いてるってゆーか、余計な事はしない。それが間違えではないけど、余計な事をして間違えてそこから学ぶ。失敗は成功のもと!ってね。あ、違う方向に行ってしまった💦
    コレからがまだまだ気になる作品だわ

ただいま本編読書真っ最中!
    で、ふと見つけたこちら、、、
    お役立ちレビューで、「本編修学旅行辺りまで読んでからが良いです」との情報!
    ありがとうございます、ちょうどその辺りに差し掛かってきてるところ、、、
    登場人物も理解して来たし、短編という事なので、少しずつ手を出して行こうかと思います。
    これからの期待分、星ひとつ少ないです笑 ごめんなさい

青春だー

あるあるなお話なのです。
    出来の悪い子が成長していくってゆーね!
    自分に自信がない、クラスにいるんだかいないんだかくらいのポジションの子。いましたよね、今も昔も。
    でも、そんな子に手を差し伸べてくれて、成長させてくれる彼氏やら周りの友達を自分で作って行く!
    弱いけど強い、強くなっていく女の子のお話。
    おばーちゃんは、こーゆー青春モノに弱いんだなあ(^_^)a
    引き続き読ませて頂きます!

そーなんですねー

みなさんのレビューを見る前に、「なんだー😫例の漫画にそっくりじゃん、こーゆーのが流行りなのー?」って1人でブツブツ言いながら無料分を見ていました。
    波瀾万丈でこれから、「わたしの、、、」とは違って行くんですね?
    では、これから先、期待して読み続けた方が良いのですね!
    まぁー、作品が似ているのなんて、よくある話ですもんね、期待して待ちましょう!

こーゆー、

いいですねー!
    こーゆー上下関係の職場の人間関係。
    ま、ここまで出来るところも少ないでしょうが、どちらも真剣になってしまわないところでバランス取れてるんでしょうねー
    恋に関しては女子は真剣ですが、お付き合い始めても同じで慣れ合ってるの超良いです!

おさななじみの恋物語は、良くありがちな話ですけどね!
    そして、かたやデキスギクンでかたやのび太くん的な展開。
    ま、似たようなメンツでのスタートでしょうか?
    で、デキスギクンが選ばれない…周りは何でー💦みたいになる!
    今まで読んだ分は、ごくごくフツーな感じでしたかね(^_^)a
    この先、ありがちから、どう発展するのか?
    読み続けるが思案中デス。

ただのおふざけマンガかと?

タイトルのようなおふざけマンガかと思いきや、読んでいくうちに、早く次話が読みたくなるように、吸い込まれていましたね。
    こーゆー男性がいっしょにいてくれたら、、、、
    良いですね!見守りタイプ!