BHOさんの投稿一覧

作者から

作者の他の作品から、気に入って
    こちらにたどり着きました!
    絵が好みだったのと、テンポの良いストーリー、話がすっと頭に入ってくるのが読みやすくて、気に入ってます。
    この作者は、割と女の子が自分が我慢すれば…的な感じがありますが、彼の方が優しさがその上を行っていて微笑ましいです!
    まだ、無料分で途中ですが、その後も課金する予定です。完結している作品を、好んで読んでます。

またまた、あり得ないようなお話ですが、現実逃避させて頂き楽しんでおります。
    韓流ドラマを彷彿させる、社長といち平社員の恋物語。とはいえ、こんなに想われて嬉しくない訳無いですよねー。相手が社長と言えば、上手く利用してしまえば、それこそ玉の輿にもなれるのに…純粋なんですねー

不思議

ついつい、引き込まれていきます。こんなにひとつのことにも、色々な考えがあるのを思い知らされます。整(ととのう)くんて、怖いのか優しいのか、本当に不思議です。
    でも、知り合いになりたいし、探ってみたくなる人だなぁーと思ってしまいました。
    まだ、連載が続いているので、時々、読んでみようかな?って思う作品でした。

みつきワールドの良いところは、割と短い話数で完結するところが、気に入ってます!
    長い話ももちろん良いのですが、毎週位で新話が出てくれないと、自分の中では少し冷めちゃって…
    なので、割とまとめて読むの事が多いですね。ドップリとその世界にハマって、話を終わらせたいってところがあります。
    なので、短編、1話ずつ完結してくれる作品が根本的には好きなのですが。ドキドキしながら、次の話を待ってるって、ツライですよー泣

みつきワールドにハマり読み始めています。
    珍しく?悪系のイケメンが主役でまた違った雰囲気だなって、たのしんでます!学生の頃の悪なBOYたちって、本当は優しい子が多かったり、この作品と同じで、周りがそう決めつけていたりと、少し淋しいですが、こうやって絵で描いてくださる事で認知されて行くといいなーって。親目線でスミマセンっw
    まだ、全部読んで無いので先が楽しみです♪

みなさんと同じ

みなさんと同じで、ラブファントムから、みつきさんの作品にハマったとこです!
    現実味には欠けますが、まぁ、それが漫画の世界。子供から大人まで夢心地にさせてくれるんでしょうねー
    やはり、こちらの作品も素直な態度が出来ない溺愛系のイケメンさん!
    でも、本当に相手のことを愛して止まないと言う事が随所に溢れ出ていますね、女子なら憧れますわー
    みつきさんの作品を全制覇も時間の問題だと思います。
    そーゆー私もかなり楽しませて頂いてますので♡

学園ものに、おかーさんはドキドキですわ

高校生時代と言っても、かなーり前だからハッキリとは思い出せないですが、部活ものってやっぱいいですね〜☆
    当時、成瀬くんのようなイケメンはいなかったと思いますけど、読んでいて楽しいです!ストーリーも自分には、しっくりと入って来ますしね。
    早く続きが読みたい作品です!

久々に😭

コミックなのに、号泣です!
    勝手に涙が出て、止まらず。何度読んでも泣けますー
    今までの苦労を忘れて、優しい方たちと共に幸せになって欲しいですが、きっと、まだまだ、波乱が待っているのでしょうね。
    ガンバレ、みよ!!