みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不意に呼んだら止まらなくなってしまった☆
    この先生のタッチも懐かしいなぁと思いました。
    振られても諦めず傍に居たいから友達のふり、、、とか切なさとキュンキュンがいっぱい詰まっています。

歩達がお仕事を頑張ってる姿もとても興味が湧きました!
    先が楽しみです。

宮川先生の漫画に中学生の頃ハマったアラフィフです。宮川先生らしいストーリーで、色々ヒロインの周りでトラブルやハプニングが起こります。それがすれ違いの原因になったり。やはり面白いですね。

主人公はなぜもてないのかわからないくらい、性格もさっぱりしてるし、行動力もあるステキ女子。友だちと彼氏は苛つく。

長い…

ブライダルの会社で働く渡辺歩と大西朋生。
    歩は明るく前向き、突っ走る、口が悪い女子。
    大西君はアメリカ育ちコロンビア大卒、トリリンガル、セスナ免許有りとハイスペック。
    この2人がくっついたり、離れたり。
    長い話な中でいろんなとんでもない事が起こります。
    とりあえずこの作品は終了ですが続きはWalkで!
    大西と歩がまた新たに出会って恋に落ちるそうです!

昔読んでいた作者さんの作品です!
    その頃、私は学生だったからよく分からなかったけど、
    主人公は仕事たのしそうで羨ましい!

大量無料作品ということで、なんとなく読み始めました。学生物っぽいかと思ったけど、社会人。
    ウブなヒロインのウブさに共感。
    と、どうウブさを抜けるのか勉強がてらハマり読んでます(笑)
    親友の内心が出てきてて、
    やっぱり君もそうだよね。
    女友達の距離感彼も学ぼうよ。。。と、ジリジリと読んでます。幸せになってほしいわ。

長い!けど、好きでした。絵はあまり好きじゃないけどね。あゆむと大西の長いストーリー ダラダラするし、イライラもするし、ダークなことも多いけど、千葉課長のように温かい目で見守って読んで欲しいです(笑)

主人公のキャラが。。

主人公の歩のキャラが、すごい酷すぎて、全く共感出来ない。  無料だけ読んでるけど、挫折しそうなくらいです。

大西と渡辺のコンビがいい。すきな気持ちを持つっていい。思われるのも素敵だし。気持ちが通じるって幸せなことだなーって。

そら嫌われるわ

客の事を思ってのやらかしはまだいい。ヘリ出てきた時はあまりの事に笑ったけど。それ以外のうっかりミス、ヒロイン多すぎね?けど周り男性ばかりでフォローしまくられてたら、そら他の女子社員から嫌われるわな。