みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人間ドラマだ!
恋愛漫画じゃなくて人間ドラマだ!主人公の成長ぶりが見てて気持ちいいです!応援したくなります!先が楽しみ!
by はれちゃ-
宮川先生、学生時代大好きで、よく読んでました。主人公の歩の、見た目はとてもかわいくて女のコっぽい感じと、中身の男らしいところのギャップが好きです。前向きで、ガンガン前に進んで行くところに元気をもらいます!
by キュン4-
深い
同僚の大西くんに想いをよせている歩。やっとつきあったと思ったら、親友の同僚も大西くんを好きで大波乱、、これが収まったら後輩の可愛い子の意味深な発言。なにより大西くんに色々闇がありそうでよくわからない。真っ直ぐな歩が幸せになりますように。
by まさかの癌-
宮川先生の昔の作品を読んでたのを思い出し読み始めたらめちゃくちゃはまってしまった。好き同士っては分かるけど何か切ないとこがあったりして続きが気になる作品です
by ぶぅー太-
イラストが少し古くかんじますが、読み始めると気になりませんでしたが、途中からストーリー展開に新鮮さを感じなくなり、読み続けられませんでした。
by りくりくりくゆ-
学生時代ぶりの懐かしいいラストで読み始めましたが話の内容はイマイチ共感ができないことがおおく、自分が歳をとったんだろうなぁと感じてしまいます。
by あんこわんこ-
懐かしい
宮川先生のマンガ、ONEで大好きになりました。女の子、可愛いです。もう胸を張って見られる?年齢ではないけど、懐かしくて購入。私も、こんな恋愛したかった!
by 別マ-
なんで
歩は今まで友達としてしか見られないキャラクターなのかが今ひとつわからないな。何か決定的なものがあった方が面白かった気もするな。
by JMT-
なんだか好きに慣れない登場人物達。
ヒロインの歩も大西くんと付き合う前はまだ良かったけど、付き合ってからのストーリーが何でそんな展開になる?って分からなさすぎて…ぶつかったりくっついたり…ズルズルと話が進んでいく感じ。by チェリータルト-
懐かしいです。
昔単行本買って読んでたけど、途中になってたんでラストがめっちゃ気になります。
大西君みたいなタイプは私なら泣かされて終わっちゃいそう。
あゆみは強いなって思います。
理英ってそう言えば最初仲良くなかったんだとか読み返して思い出しました。
後に超親友になるのにね。by リーシェ-