キュン4さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エリーかわいい

妄想してるエリー、まじでかわいい〜。そんなエリーに惚れた近江くんも、とてもいい。近江くんを襲いそうになるエリーがほんとにかわいいくて、エリーにキュンとしてる近江くんの照れ顔がまたいい。どんどん読みたくなっちゃいます。エリーのともだちのさらちゃんも、いいキャラしてますね。

最高

アニメと同じくらいのタイミングで、漫画があるのを発見しました。学校と外とでの宮村くんのギャップに驚きです。卵を買いに走っていくところ、最高にかっこいい(笑)。まだ読み始めだけど、宮村くんがいったい心にどんな闇を抱えているのか、みんなの恋がどう動くのか気になりますね。

おもしろい!読み出すと、止まらなくなってしまって課金してしまいました。アイジ先輩とうまくいくと思っていたら、まさか美園くんとそういうことになるとは。うららちゃんが、美園くんへの気持ちに気づいてくれたときは、やっときづいた!とうれしくなりました(^^

さわやか

らんちゃん何でもできてほんとにかっこいい。何にでも全力で取り組む姿勢、感心します。見習いたいです。佐伯くんはめっちゃ爽やかな王子サマって感じ。ふたりとも自然にかっこよくてイヤミがないのが好き。ふたりの恋がどんな風に実っていくのか楽しみです。

まさかの、ヒロインの相手があと一年しか生きられない設定。。悲しすぎる。どういう結末になるのだろう。想像がつきません。しかもペットのインコがしゃべれるとか(笑 悲しい話だけど、悔いのない一年にするために頑張るキラくん。どうか、幸せになりますように。

せつなさありキュンあり笑いあり

こうたくん、かっこいい〜!警察の制服着てるこうたくんはもっとかっこいい!最初はカコちゃんが子供っぽすぎてイマイチだったんだけど、すごいいい子だしおもしろいし、大好きになりました。親友の三門ちゃんのキャラも大好きです。

父親ほどの年齢の男性と、その息子との三角関係のオハナシ。現実には、あんなステキなおじさまはいないでしょうが(笑 でも、読み始めると続きが気になって仕方ない。結局課金してしまいました。永年の片思い、すれ違い、ハッピーエンドでうれしいです(^^

がんばれののか

カレシ欲しくて一生懸命なののかちゃん、かわいすぎるー。幸せな人を見るのが好き。だなんて、めっちゃいい子やん。。桐山くんとの会話のやりとりもおもしろいです。あと、ののかちゃんの友達がみんな協力的で優しくてステキな友達だなー。

青春だなぁ

マネージャー、やってみたかったなぁ。しかも好きな人の部活のマネだなんてさいこー。私自身が運動部入ってたからできなかったけど、マネに憧れる女子は多いよねー。さり気なく優しい久世くん、そんなことされたら間違いなく勘違いしちゃうよ〜

素敵

小説読みました。息子がおもしろいと薦めるので、読んでみたらあっという間に物語にひきこまれました。主婦になって活字離れしてたのですが、久々に本の世界に入り込んでました。この漫画を偶然見つけて、迷わず読ませていただきました。漫画化、ありがとうございます。