みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんは好きです

お嬢様の杏奈は自由奔放に生きていた。
    お屋敷に使用人の孫として住む空太は小さな頃から杏奈を思いやっている。杏奈も空太と遊ぶのが大好きだった。
    けれど、杏奈には婚約者がいて…

空太の想いはどうなるのか、気になるところ。
    杏奈も恋愛のれの字も出ない子供のような女性だったけれど、どんどん空太を気にかけている。
    婚約者が中身ひどそうなので、どうにか空太に頑張ってほしい。

by ryuha

結ばれてほしい

よく見るストーリーだけど、つい読みたくなってしまう。
    レビュータイトルに、結ばれてほしい と書きましたが、不本意ながらネタバレレビューが目に飛び込んできてしまい、結末を知ってしまったので、忘れた頃に続きを購入して最後まで読もうと思います。
    絵は、自分の好みではないですか、可愛い系だと思います。
    クリクリおめめで可愛らしい2人です。

最終回楽しみです。

今年になってから読み始めたのであまり気にならなかったのですが、かなり進むのが遅いようです。話はいいし、絵もいいのに、話が遅いのは読んでいてしんどいですね。忘れてしまうし、ただ、今から読む方はいいですよ。もう雑誌では、最終回を迎えたので、後は配信を待つだけです。
    完結している話を読むのだとしたら。星5つつけたいくらいです。

身分の差の純愛

お屋敷の使用人として働く祖父母の孫空太。
    その屋敷のお嬢様の杏奈。
    二人は小さい時からずっと一緒に過ごす。
    杏奈にはフィアンセがおり、空太は杏奈が好きだけど杏奈は空太が好きだと気付く迄時間が掛かります。
    二人が純粋で応援したくなります。
    未だ若い二人だけど大人並にドラマチックで素敵なストーリーに心が奪われました。

じんわり

ちょっとした映画を見てた気分です。お嬢様と幼なじみ、その先代から綴られる想い。ってゆうか!中高生には重いでしょ!ってゆうお家問題。2人が実直で一途な性格だったから得られた未来ですね。
    旦那様は最後まで娘の駆け落ち真相が分からないままとは!
    しかも、え?もう、結婚式?と…
    ちょっと驚きでしたが、最後はホッとしました。

お嬢様と使用人のラブストーリー

昼ドラに出てきそうな、お嬢様と使用人の純愛ラブストーリーで、あるようでなさそうな物語でした。女の子があまり魅力的ではなく、年頃になっても、お嬢様は意識する事なく胸をパタパタ、ベッドですやすや… あり得ないかな、とも思いました。
    空太くんは一途で素敵でしたが、ドキドキとは何か違う不思議な後味の作品でした。

可愛い

あんなお嬢様とお手伝いのそらたの身分の違う二人の恋愛事情、、、というお話ですかね。あんなが世間知らず過ぎるけど、可愛い!そらた、かっこよすぎです。好きになるだろー!てか、あんな、そらたのこと好きでしょうー!?でも恋も男も知らないから、そらたが大変そうです笑
    くっついた二人を早く見たいなー

by ayacya

いいと思います。

絵がきれいで可愛いですね。内容も次回が気になります。何となくは最後はどうなるか想像できちゃいますが、それでもふたりの関係がどうなるのか気になります。内容が混同していたのですが、他の電子版コミックでもこの本がありためし読みしていました。絵が綺麗で丁寧なのも女子には好まれますね。

楽しみ

絵が、カワイイです。お嬢様の杏奈は、無邪気な女の子で、恋をまだ、分かってないお子ちゃまで、使用人の空太は、そんな杏奈のことが、好きだけど、この気持ちを抑えないと…。まだ、途中ですが、続き気になります、レビュー読んだら、ハッピーエンドと書いてあったので、2人の恋が上手く行くので、良かっです♪( ´θ`)ノ

最近では珍しいと思われる、切ない系の恋。純朴な男の子がピュアな女の子に悶々とする様やふたりがくっつきそうでくっつかない、距離が縮まりそうでなかなか進展しない感じとか、全部がもどかしい!!でも初恋とか癒されたい時の恋とかはこんな一途で純朴で優しい男の子としたいかもしれないな。もどかしいことばかりだけど!!