ぱいんぱいんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 60件
評価3 レビュー 44件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これ、最高すぎ!!!⭐︎
    癒され度合い半端ない。
    これをよんだら、どんなに今落ち込んでいたり暗い気分になっていたり、悲しい気分になっている人も少しは笑顔を取り戻せるんじゃないかな???
    恐ろしいとされる魔王たちが可愛さの象徴である赤ちゃんを可愛がるところがなんともほんわかして吹き出してしまう。笑笑

さすが!!我らが如月ひいろ先生⭐︎
    女子の願望よくわかっていらっしゃる。
    そうそう、女の子が求めているのはSっ気だけではないんです。そこよりも、たまにみせる優しさや自分へのいとしさ、自分とほかの男性との間の関係に対する嫉妬心とかが女ゴコロをくすぐります。
    女性だけでなく男性にもよんでほしい!

これぞ理想の年の差の恋💖
    年上のかっこよくて仕事がバリバリできちゃう篠原の最大の魅力は!なんといってもツンデレなところ!普段はクールに振舞っているのに、本人の無自覚なところで主人公に対するいとしさが漏れてしまっているところがなんとも可愛らしい!!
    こんなステキな男性となら、女子は一度は恋に落ちたいはず!

タイトル通り、ちょっとだけ、ちょっとだけだけれども切ないお話でした。自分の好きな人の恋愛を横で眺めていなくてはいけない時ってやっぱり切ないですよね・・・・・。泣きたい人にはピッタリな作品なのではないでしょうか!?あと、やっぱり主人公の男の子がかっこいいと読んでてテンション上がりますね。笑笑笑笑性格もいいかんじ。

女子の好きな人には言えないリアルな本音が散りばめられてて好きな作品です。女の子の健気で素直になれないところとか、遠慮しちゃうところ、恥じらい、すべてが可愛らしい!実際こういう彼女、男性的にはどうなんでしょうか?
    絵もイマドキな美しさ、読みやすさ、可愛らしさで言うことなし!男子も色気たっぷりで描かれてます。

こわいよ。
    こわい、こわい、こわい、こわい、こわすぎる。
    よくわかんない昆虫のようなでっかい未知の生物に食べられる用に生まれた時からある施設にて育てられていく、その昆虫たちの評価基準となるテスト的なものを定期的に受けて、、、とか本気でホラーでしかない!!その手のものが好きな人にはたまんないと思います。

買ってみてほんとうにほんとうによかった。カフェで読んでいたのに涙が止まらなくなってちょっと恥ずかしかった。笑笑笑笑
    恋愛に不器用だけどあったかい男の人って素敵だな〜としみじみ思った。そんな人と恋愛したらはじめは不安とかでいっぱいになってしまうのかもしれないけれど、最終的には幸せになれるに違いないよね!!!

最近では珍しいと思われる、切ない系の恋。純朴な男の子がピュアな女の子に悶々とする様やふたりがくっつきそうでくっつかない、距離が縮まりそうでなかなか進展しない感じとか、全部がもどかしい!!でも初恋とか癒されたい時の恋とかはこんな一途で純朴で優しい男の子としたいかもしれないな。もどかしいことばかりだけど!!

続きが気になる!!! なぜ男性は彼女のことを拾ったのか。初めは性的な目的では?と思っていたけれど違うみたいだし。かと思ったらやっぱり恋愛系なのかな?って要素が垣間見れてきたし。どちらにせよ大多数の人には共感するのが難しい世界を、上手に読者を巻き込んで描いていて作者の方は素晴らしいとおもいました。よい!

「医者」って、響だけでちょっとだけエッチですよね。笑笑
    ましてやそれがイケメン、ハンサムで明日っ気のある旦那様だったとしたら!!女性の願望を満たしまくりですね♫
    絵がきれい目なので学生さんよりば社会人のお姉さま方に読んでいただきたい作品です。実際の病院でもこういうことって、、、と妄想しちゃう!