みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身分の差の純愛

お屋敷の使用人として働く祖父母の孫空太。
    その屋敷のお嬢様の杏奈。
    二人は小さい時からずっと一緒に過ごす。
    杏奈にはフィアンセがおり、空太は杏奈が好きだけど杏奈は空太が好きだと気付く迄時間が掛かります。
    二人が純粋で応援したくなります。
    未だ若い二人だけど大人並にドラマチックで素敵なストーリーに心が奪われました。

まだ無料分のみです

何だか切ないです。
    この作者さんの話は心情がうまく書かれていて読みやすいし感情移入しやすいです。
    身分の違う二人はハッピーエンドになるんでしょうか?

by 彩結

健気な小さな恋。身分違いではえるけど、応援してしまいたくなる2人。愛おしいさがとてもよく感じる。HAPPYエンドな結末を祈らすにはいられない。

毎日無料分を読み進めています。登場人物が可愛く、個性があって、ストーリーが面白いです。続きが気になります。

by cliah

かっこいい!

そらたー!!いい!秘めていた杏奈への想いが実って嬉しい。自分の立場に縛られ身動きが取れないそらた。そらたの杏奈への誠実な想いと杏奈のそらたへの純粋な気持ちに何度もぎゅーっとなってステキなストーリーだったな。絵も好き。全体的な雰囲気も好き。

まだ途中までしか読んでいないのですが、読んでて面白いです。ですが、色々と波乱もありそうで、ハラハラしそうです。最後はとってもハッピーエンドだといいのですが。

絵がとても好きなのと、男の子目線の話の展開が切なく、引き込まれます。まだ5話ですが女の子の魅力が伝わってこないのが残念。

今を全力で楽しんでるあんなは可愛いですね。奔放だけど、その明るさに近くにいたらひかれるのは納得の事実。

無料分読みました

立場の違う恋かぁ。とにかく絵が好き。
    可愛いはより可愛く、かっこいいはよりかっこよく...読み込める。続き読むか、考え中

先が楽しみです

お嬢様の杏奈に恋をしている使用人一家の空太の話。男性目線で描かれているのがいいですね。まだ無料分段階ですが買いですね(笑)