みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前から、気になって、読みました。純粋無垢何お嬢様と一緒に育てられた執事?召使いのお話です。まだ、始めの方しか読んでませんが、お嬢様はどうしてこんなに無垢なのか?わざとなのか、不思議です。
by あわわー-
男の子視点で描かれているお話です。
空太くんの杏奈に対する愛情がひしひしと伝わってきます。
天真爛漫でおてんばな杏奈ちゃんは、まだ空太の気持ちや自分自身が空太に抱く気持ちに気付いておらず少しやきもきしますが、2人が幸せな結末を迎えられるといいなぁと思います。by ネネ♥️-
お嬢様と使用人の孫の身分違いの2人の壮大なお話。実際には感がられない気もするけど、純粋な2人の気持ちを応援して見守って最後まで読んで良かったです。
by ここにゃんらぶ-
切ないねぇ。
切ないね…
お嬢は箱入り娘で天然もあるかもだけど、それにしてもそれにしてもそれにしても…時々あざといだけなのではと思ってしまう…。by むうむう♡-
身分の差の純愛
お屋敷の使用人として働く祖父母の孫空太。
その屋敷のお嬢様の杏奈。
二人は小さい時からずっと一緒に過ごす。
杏奈にはフィアンセがおり、空太は杏奈が好きだけど杏奈は空太が好きだと気付く迄時間が掛かります。
二人が純粋で応援したくなります。
未だ若い二人だけど大人並にドラマチックで素敵なストーリーに心が奪われました。by おかき大好き-
まだ無料分のみです
何だか切ないです。
この作者さんの話は心情がうまく書かれていて読みやすいし感情移入しやすいです。
身分の違う二人はハッピーエンドになるんでしょうか?by 彩結-
健気な小さな恋。身分違いではえるけど、応援してしまいたくなる2人。愛おしいさがとてもよく感じる。HAPPYエンドな結末を祈らすにはいられない。
by エマル-
毎日無料分を読み進めています。登場人物が可愛く、個性があって、ストーリーが面白いです。続きが気になります。
by cliah-
かっこいい!
そらたー!!いい!秘めていた杏奈への想いが実って嬉しい。自分の立場に縛られ身動きが取れないそらた。そらたの杏奈への誠実な想いと杏奈のそらたへの純粋な気持ちに何度もぎゅーっとなってステキなストーリーだったな。絵も好き。全体的な雰囲気も好き。
by すけたた-
まだ途中までしか読んでいないのですが、読んでて面白いです。ですが、色々と波乱もありそうで、ハラハラしそうです。最後はとってもハッピーエンドだといいのですが。
by しまおす-