ふふっ
ふふっ笑っちゃった😅なかなか古い感覚の少女マンガですね。
とりあえず、二人ともイライラさせる事間違いなしby えるれ~-
恩田くんめ!
好きな女の子いじめちゃうのね恩田君。そして自分の気持ちにもなかなか気がつかない。最初はウザい奴だなと思いながら読んでましたが、途中から顔真っ赤にしながら照れ始めて、面白くなってきました。 ハルはひたすら可愛いので、いい加減自分の気持ちを認めて、ちゃんと優しくしてあげて欲しいです。
by くっちゃみ-
キュンキュン!
恩田くんはやっぱり好きだったのね!キュンキュンさせられました!ただ主人公のパニクルのはわかるけどそこの絵がかなり雑!
by 1783Pao-
やりすぎだけど漫画なので…
まだ無料分までですが…好きな子の困った顔がかわいいとか今どき小学生でもないレベルだし、いくらなんでもやりすぎなところは多々あるけど漫画なので面白く読めました。
by みーtjw-
もう懐かしいwwww
キュンがとまらない!!
足りない人はこれで是非補充した方がいい!!
ほんとにおすすめby うーたん723#-
きわどい場面多いな
好きな女の子にイヂワルしてしまう典型のタイプの男の子。される側からしたら、女子高校生で好きでもない男子につきまとわれ、しかも嫌がらせひどい。きわどい場面多く、なかなか恋愛ストーリーとは思えなくなってしまう。好きの裏返しもわかるけど。
by りすのしっぽ-
懐かしい
昔読んだとこがあります。懐かしくてついつい読み進めてしまいました。続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。
by まままももなも-
へんたい?
絵が可愛いけど、ドSとドMのお話の様な気がする。変態か?いちいち変態でドSなのにそれを受け入れる主人公。なのになんか読んでしまう。
by なすび小僧-
あんまり…
無料分を読みましたが、続きを読みたいとはあまり思えませんでした。そもそも、告白の手紙を間違えて渡す…って…?嫌いなのに逆らえないって…?主人公は人として大丈夫でしょうか?
by masamasa46-
イケメンだし、きっと好きだからいじめてやり過ぎちゃうんだろうけれど。
リアルで嫌がる相手にあんな事したら捕まっちゃうぞ!
俺様キュンキャラなのは分かるけれど、毎回ツッコミながら読んでますby 犬猫いぬねこ-