みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)

好きな作者さんの作品集なので

この作者さんの作品はほとんど読みました。
    男の子はカッコいいし、女の子はかわいい、しかもベタぼれのところがキュンキュンします。

きゅんもあるけど、ちょっと強引、乱暴すぎるところがあるかな。好きだからこそなのかもだけど、もう少しやさしくしてあげるべきだと思ってしまう。

なんかなぁー

好きな女の子を苛める心理としては 反応を見たいのかもしれないが、苛め方が犯罪レベル。読んでいて痛々しくて不快感しかない。
    ただ救いは、画質がギャグ漫画みたいで笑えます。
    恩田くん、苛めるのほどほどにして甘甘に溺愛してほしいなぁ♡

可愛い~✨

純愛で溺愛で、大好きです💕 イラストも可愛くて、何度も繰り返し読んじゃいました~☺️ 裏切らない展開に、ハマってしまいます。

イマドキ?

イマドキ、ラブレターを直で好きな人へ渡すのってあるの?
    主人公のハルは、何をどうしたら間違うのか、好きな人に渡すはずのラブレター💌を、全くの別人、清士郎くんに渡してしまう。
    その間違いを、清士郎は間にうけたのか、ハルが彼女だと言いふらしたり…
    清士郎が前からハルの事を好きだったのかな?
    そうじゃないと話が成り立たない気がします。
    2人に進展あれ…!

幼馴染の恋

やんちゃな幼馴染に翻弄される主人公、ほかの子にはすごく怖くて暴力的だけど、好きな子には優しい面もあるが、非常にイジワルをしたくなる。

普通が良い

恋に恋する普通の女子のヒロイン。好きな人の手紙を間違えて、渡したことから運命が変わる。野獣男子に気に入られて?

間違いから始まった出会い。いじめる程好きになる。いじめられる程気になっていく。青春です。お互いに好きになってても、認めたくない気持ちがまたかわいい。少しエッチなトコロもあるけど、許容範囲でしょう。ふたりが晴れて恋人宣言できるように祈ってます

かわいい

主人公がかわいくて、、、ほのぼのしながらあっというまに読み進めてしまいました。続きが気になります!!

好き!

漫画の内容がちょっぴりえろくて、素敵な恋愛模様を描いてるのでわたし的にめちゃくちゃ最高です!!!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,563件