【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(29ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
思ってた以上にどハマりしてしまいました。ダメ学生が受験目指して更生していくだけと思いきや、とんでもなきキュンストーリーでした。こんな人生うらやましい。
by はせこう-
タイトルが聞いた事あったので、読んでみたらハマりました。絵も綺麗だし、男の子もカッコよくて、一気によみました。
by 七太郎-
無料分読みました。恋愛経験がないからとはいえ、まわりに振り回されてますね~。他のことは大人としての意見が見事なのに、差がすごいなぁ。
by iiz-
おもしろい!
好きなストーリーです。
ちょっとふざけた部分もあり
個人的にゆりくんの呼び方をコロコロ変えるのが好きby ひまりゅー-
無料分だけ読んでみましたが面白いです!!
ずんこのキャラ、面白すぎて笑ってしまう笑
これから2人がくっつくのか…気になる…by ゆきゆきゆきー-
東大合格するのかなぁ?!
まだ、告白していない?所までしか読めてないけど、最後は合格するのかなぁ?愛が勝つ!のかなぁ?!楽しみです。
by にーさー3-
いいです。すごく良かった
純粋なラブストーリーと漫才のようなつっこみ、面白かった~。早く続きが読みたいです。受験生の苦悩や親との確執など色々詰まってます。
by だいず-
17話までの感想
ゆりくんと主人公がどうなるのか
が、気になる
いとこで、結婚できるとか
聞いたことない
幼い頃から
いとこだから
結婚できないって言われてきたことを
ここで
いとこにプロポーズするって出てきたことが
びっくりしてる
主人公が14.15歳離れているけど
逆に、
男が15歳年上の夫婦とかあるから
常識をぶっ壊すストーリーになること
あのヤンキーが
東大に合格とか
親の問題とか
主人公と
シンクロしてる
シンクロという幸せの兆しが
奇跡を起こしてほしいなと思ってるby baida-
ドラマから、入りました。
深田恭子主演ドラマ見てました。年下男子の、塾講師となり、かなり、偏差値低めなかれの、合格請負人に、なる話、現実は、難しいかも、知れないけど、夢ありますよね、学歴なんて、と言わず、話的には、色々突っ込み名が、読みしだいでいきます。
by マダムプラム-
ゆりゆりかっこいい!
とにかく、ずんこ先生がかっこいいし、かわいいし。それにゆりゆりかっこいい。ずんこ先生の言葉使いが面白すぎ
by ぺとやちん-