【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった!無料でこんなに読ませてくれてありがとうっていう感じです!18歳になったからての14歳差の恋愛があり得るのか、えぇ世の中には小さな可能性ではあるんだろうけど、その葛藤はすごいだろうなぁと想像します。
続きが読みたい!by のれんじ- 0
友達になりたい
ずん子が面白すぎて面白すぎて…言葉のチョイスや行動力が好きだなー!知り合いたい人種。そしてユリ坊も同じく!
by さまんさんまさ- 0
面白いし勉強になる!
面白すぎます(笑)毎回声に出して笑ってしまいます(笑)順子のゆり君の呼び方が毎回違ってて、面白いです(笑)順子のファッションとか仕事に対する考え方がかっこいい!だから、高校生のゆり君も順子に惹かれたのかなぁと思います。受験勉強の進め方とか、参考になりますね。
by バックホーム- 0
1話だけ読んだのですが、めっちゃ絵が好みとストーリーが面白そう。主人公の気持ちがすごくわかるって次読みたくなります。
by rakumin27- 0
ふかきょーのドラマから来ました。漫画の表紙でこれがピンク髪かって思いました。東大ってそう簡単じゃないと思うなあ
by nnnnn000- 0
ぬまる
ドラマもめっちゃよかったけど、漫画もいい〜!
実写化されてしくじること多いけど、この作品はどちらも最高。かなりぬまる。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
ただの恋愛マンガと思うこと勿れ、
めちゃくちゃ面白いです。
キュンキュン場面も多数です。
かなり歳の差ある恋愛だけど、応援したくなりますね。
まだまだ途中なのでこのまま楽しく読ませてもらいます(^^)by たてる- 0
すごくよい
あっという間に引き込まれました。
ずんこの成長記録でもある一方、甘酸っぱい要素もあって、ぜひ読んでほしい。
2人がどうなるのか気になります。by はなたんぽぽ- 0
初めて恋をした日に読む話のドラマ版が好きで、毎週楽しみに観ていました。ドラマでは時間的な制約から撮影できない場面がたくさんあるので、漫画でじっくり読めて嬉しいです。
by qwweer- 0
楽しく読めました
ヒロイン順子の学生時代が自分と重なる部分もあり、わかる、わかる〜って思いながらどんどん読み進めちゃいました。まだ無料分だけですが、不良の高校生に刺激を受けながら成長していく姿とこれからの2人の恋がどう進むのか楽しみです!
by ぽん⭐︎- 0