みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

絵が可愛い

と思って読み始めたけど、素直になれない主人公に共感することが多くて、気づいたら感情移入しちゃってました!!!

by saya_24

ずっとお隣の潤にいに片思いしてたナオちゃん。あまのじゃくで、素直に気持ちを伝えられなかったけど、年下のアオくんのおかげで、離ればなれになる前に告白してスッキリした。アオくんのストレートな気持ちの表現と、優しさに救われて、癒されて、心が通い始める。優しいアオくんに幸せが訪れるといいのに。

碧人推しです!

幼なじみの潤に告白しようとバレンタインチョコを渡しに行った所、別の女の子と付き合う事になった場面を目撃してしまった直。
    捨てようとしたチョコをキャッチし、食べてもいいかと屈託なく聞いてきた碧人。
    碧人はかわいい顔の割にぐいぐい攻めてきます。
    碧人と付き合う事になりますが、実は潤も小さい頃から直の事が好きで…
    潤も直に告白してからは一生懸命で応援したくなりますが、やはり碧人推しですね。
    直ちゃんも正直な嘘をつけない子なので碧人に別れてほしいと言ってしまいますが、最後はハッピーエンドでほっこりです👍️

かわいい

主人公がとことん自信ないけど、その主人公を好き。
    自信がなくてもじもじ。そんな子に想いを伝えるってらほんとに大変!だから読んでいてどっちも応援したくなる。読んでいてほっこりです。

3話まで読みました。面白そうです。好きな人に素直に接することが出来ない主人公に、好きな子を大事にしすぎて手が出せない幼馴染。積極的な後輩君。この3人の三角関係どうなっていくのか先が気になります。

かわいい!

表題作品名にひかれて読み始めました~❗
    読んで正解!可愛らしくて良かった。
    年下くんのスナオなアプローチ‼️
    めちゃめちゃ良かった‼️

かわいい!

あおとがかわいすぎるぅ!あまのじゃくっていうか、ツンデレ、ですよね(^^)とっても甘酸っぱくて、きゅんきゅんします!

まだ途中までですが、なかなか可愛いお話ですね。なかなか素直になれないようだけど、この後どういう選択をしていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、個人的にはあおと君がいい感じなのですが、最後はどうなるのかな?楽しみです。