みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あまのじゃくで素直になれない気持ちわかるぅ(´-`)それをわかってくれるアオトにキュンキュンします!
    お願いだから直にぃ、邪魔しないで(>_<)

キュンキュンできるラブストーリーです!
    キュンキュンしたい方にオススメ★
    絵も可愛いし、読みやすいです!

まさかの棚ボタ。
    好きじゃなかった後輩からの告白。突然の告白は、キュンキュン2倍ですね。イラストも可愛い

何コレ!可愛い(*≧з≦)

どんなジャンルも完結作品を優先に読んでるんですが、軽い気持ちで読み始めたらさっくり更新分まで読んでしまった(*´ω`*)

ひとつ年上の幼馴染みに長らく片想いしていた主人公が、(本人からしたら)失恋したかもしれないタイミングでひとつ年下の後輩君(主人公に片想いしていた子)とのあれやこれや( ☆∀☆)

幼馴染みの先輩も主人公と同じくあまのじゃくな部分もあるし、主人公はあまのじゃくで(笑)
    長い繋がりが恋心になるか、本質を見抜いて互いにフィーリング的な物が恋心になるかは本人たちの気持ちや行動力やタイミングによるんでしょうね…(*´ω`*)

そういう初々しい歯痒さを楽しませてくれる作品だと思います。

自分的には恋人になるペアの既決が出来ているんですが、覆されたらどうなるのかなとか妄想で楽しみます(*´-`)

登場人物のすべての人達にエールを( ☆∀☆)

絵もそこまで好きではなく、ほんとの純愛ラブストーリーという感じですが!続きが気になります!早く読みたいです!

可愛かった♪

とにかく不器用なんだなと思った(笑)
    じゅん兄も絶対!好きなくせに!
    大事に思い過ぎて
    手が出せなかったパターンかと…。
    これはこれで切ないな。
    アオトのストレートさも可愛いし
    トータル全部が可愛い物語ですね♪
    早く続き読みたいです(*^^*)

by 小紫

キュンとする

寄り目がちの絵で見る人によっては好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは抜群です!
    あまのじゃくな性格の主人公を理解してストレートに気持ちを伝えたり、想いが溢れてちょっぴり攻めちゃう後輩くんが可愛過ぎかっ(//∇//)って感じです。
    この先の展開がめっちゃ気になる。