みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが好き

イラストが好みだったので、あらすじをざっと見て購入。キュンキュンするような作品です!とってもかわいい主人公です。

気になる

ずっと片想いしてたのに彼女が出来てもすぐに忘れわけなくて、だからって他の人好きになるんだってそんな簡単なことじゃないと思う。

うーん、バレバレのストーリー。
    絵のタッチもいまいち、好みじぁない。
    それとストーリーの進め方がタッチ式はダメだな。

フムフム

この作家さん、イラストがとってもかわいい。ストーリーの展開もキュンとかわいいし、それに、タイトルまで可愛らしくて、ついつい読んでしまいます。

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍

めちゃくちゃ好き

あまりコメントする方じゃないんですが、この作品めちゃくちゃ好きです。恋愛に関しては自分があんまりいい青春時代を送ってこなかったので…。すごくキュンキュンして何回でも読み直してしまいます。

無料分だけ読みました。悪くはないのですが、なんとなくイマイチな感じで、私はハマりませんでした。セリフというか、内容がちょっと薄い気がします。

すれ違いで実るはずの方は実らずひょんなところから新しい後輩との恋が始まる、少し今までにない展開で面白い。

あぁ…から回っちゃうタイプだ…学生時代の自分を思い出してしまう…w私の時にはつけ込んでくる人は居なかったけどwww

ちょっと物足りない感が…スナオスナオばっかりで。あおとくんは優しくて良い人だけど直ちゃんの7年片思いにはビックリ。幼馴染みに恋すると色々辛い