みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙のイラストにはあまり惹かれなかったけど、無料分だけのつもりで読み始めました。
    意外とキュンキュンしながら楽しんでます

天邪鬼❣️

無料読みました
    天邪鬼で本音をいえない主人公
    真っ直ぐで爽やかな後輩
    7年も好きだった人に妹って言われたら
    もーあきらめちゃうよねー
    でも、おにぃも天邪鬼なだけじゃないの?
    このままだと、後輩とくっついて
    おにぃ可哀想なことになりそうだけど…

最後どーなるのかな?楽しみ❣️

絵は可愛い。

でも、主人公の女の子が天の邪鬼というのが、ちょっとひっかかりました。もっと、素直な話の方が私は、好きなので。最終的にどっちとくっつくのでしょうか。そこは気になりました。

まだ読み始めたばかりだけど、絵が好みではないのですが、話として面白いと思って読み始めました。
    これは三角関係ですよね~今後どうなるか、ゆっくり読んできたいです。

キュンキュン爆発!

年下くん、可愛いくて、可愛くて、毎回心臓が持っていかれる思いで読んでいます!
    息とまるようなシーンでも、こっちまで息止めちゃう。
    久しぶりにドハマリしました。
    年下くん大好きな人にはたまりません!!
    なんか、ほにゃ〜って顔も可愛いし、でも素敵にリードしてくれて、たまに男になる!
    はぁあ〜理想です。
    夢見させて頂きます。大好きな作品です。

天の邪鬼な主人公が好きな幼馴染みに素直になれずどうしよう!?というときに新たな出会い。人と人の関係はお互いの感情だけじゃ無いんだなぁと再確認な作品です。

最初少しつまらない気がしたんですが、読んでくうちに面白くなってきました。まだ途中なのでゆっくり読んでいこうと思います。

by carro

告白するって勇気いるよね。
    渡せなかったチョコが違う出会いに繋がっていくなんてね。
    しかもそのチョコを拾った男の子は先輩をずっと好きだったなんて。
    このままハッピーなゴールになって欲しい。

7年も1つ年上の幼なじみに片想いしてるけど、素直になれずあまのじゃく。年上幼なじみもずっと主人公の事好きなのに、お互いに素直になれず。振られたと思ってたそんな時、年下君に告白されて、素直にぐいぐいこられて、素直になれない性格も可愛いって受け入れてくれて、年下君を好きになるのかな。恋ってタイミングだよね。素直になった人が強いよね。年上君も遅すぎだよ。告白された時にすぐに返事してればねぇ。

無料分11話まで読みました
    王道な感じかなー、可愛らしいけど小中学生向けな印象。
    タップが嫌いなので読む気もなくなる…