みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
田舎の飲食店での、店員とお客さんの関係が、ケースバイケースな感じで、柔軟性があるなあと感心しました。個人的に、スタッフたちの衝突がリアルな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
素直ちゃんの気持ちわかる、わかる。
悲しさと辛さと喜びのある
物語。
読んでいて、素直ちゃんの最後に涙😢by 匿名希望- 0
どういう展開になるのか
気になって、あっという間に読んでしまいました。自死から始まるって。。。けど、自死って本当に良くないですね。スナオも後悔していたはず。自死する前に、もっと早く信頼できる人たちに出会えていたら。。。ラストはそう思わずにはいられませんでした。みんなの記憶からも消えてしまうなんて、なんだか切なかったです。皮肉にも幽霊になったことで、憧れの人と接点を持てて、告白までされて、良く考えられたストーリーで私の心の中にも深く深く響いた作品でした。最近、芸能界で不幸が続いていますが、少しでも、そういう道を選ばざるを得ない人が減ることを祈るばかりです。
最初はつまらないと思ってた
すごく面白いです。
人間関係に嫌気が差して自殺した女の子が
死んだあとに周りとの交友関係を築き、
周りにも影響され、影響力を与えて行く物語。by 匿名希望- 0
優しい物語
誰にでも起こる話。日常に溢れてる話。だから勢いもないし、どきどきもない。でも、なんだか読んでしまう不思議な話。
気になる
全部読めていないんですが、設定がとても面白いと思います。亡くなってから、成長していくと言うのが、すごく面白い。が、しかし、絵が好きになれない。。。
ドラマ
コマ割りや構成も映画を見ているようなダイナミックさと緻密さがあってとても惹き込まれます。しっかり描かれてる。
面白かった
素直ちゃんが、亡くなってしまったから色々な経験をして、友達もできて、まさか憧れの人と…なんてゆう漫画のような話の漫画を読めて面白かったです。
でも、ラストは寂しいような、「そっか。」となった感じでした。by 匿名希望- 0
魅力のない絵だなー、とおもってたけど
内容がおもしろいので不思議と絵は気にならなくなりました。
詠んでみる価値ありです。by 匿名希望- 0
始まりが少しショッキングなので、読みすすめるのにエネルギーがいりますが…ゴルフ場のクラブハウスのレストランが舞台の漫画は珍しいので気になります。
by クゥ。- 0