みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)

なぜ…

12話まで読みました。
    常盤さんがなぜまつりと結婚したか謎です…。
    そこからの、設定が色々あって難しいなぁというのが、ひとまずの感想です。
    この先、結婚関係を隠す執事とお嬢様がどうなっていくのか、気になります。

Mお嬢様とS執事

現代版の足長叔父さんみたいで、いいですね。お金こそそこそこしかないであろうが、ヒロインの為にプロポーズして、二人は夫婦になる。が、何とヒロインが自分が使えるご主人の唯一の血をひく直系の孫という普通ならシンデレラストーリーだが、その前に結婚していて、事態がやこしくなり両片思いみたいだが、執事は離婚を考えて、お嬢様は絶対嫌と両極端な展開にと、毎回見逃せない。以前つき合いがある先輩まで登場して波瀾万丈が予想されるが、果たして、どう落ち着いていくのか気になる。とても好感持つ話です。

ちょっと、年上すぎかしら。しかも、ちょっとちょっと悲しいストーリーだわ。最後は、ハッピーエンドになるかしら。

今のところ魅力が、、あまりない。執事はやっぱり描いているように年すぎるしかと言ってトキメク要素があんまりない。

あと一声

設定はいいけど、もう少し現実味つけて書いてほしいし、もう少しトキメキがリアルに欲しい。あと、おじさま下地をもう少し素敵に描いてほしい。

いや。

開いてすぐ絵がダメでした。2人とも熟れ過ぎだろ。すでに、熟れ過ぎてる。受け付けない。絶対無理です。読めません

急展開

あまりの突拍子もない急展開に、少々混乱してしまいます
    実はお嬢様だった?
    てか、結婚する必要って
    そもそも唯一の肉親がなくなってすぐ入籍っていうのも違和感がある

by A-t

きゅん

常盤さんのイケオジぶりにキュンキュンでしたよ
    面白かったし、素敵でした

絵のような

表紙の絵みたいな展開を楽しみにしながら読みましたが、無料の2話分じゃそこまでい来ませんね〜そのら辺を見たいなぁ〜

無料で2話まで読みました!
    ずっと仕事で顔合わせてたのに気付くタイミング!
    複雑すぎで続きが気になる!

by Nasuco