みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
絵自体はさほど好みではなかったのですが、だんだん常磐さんが“イケオジ”に見えてきました。
執事と雇用主のお嬢様の恋、有りがちな感じですが実りにくいでしょうね。
茉莉ちゃんのお母さんも常盤さんとの成就しない恋に苦しんで、忘れたいから次の恋に余計しがみついたのかもしれませんね。
もう若くて何も行動出来なかった頃とは違う常盤さんが
、今度はしっかり茉莉ちゃんを守ってくれて良かったです。by 匿名女性- 0
話にまとまりがなく、だいたいの設定はわかるものの腑に落ちないところがちらほら。
登場人物のキャラもわかりにくく、人物像がつかみにくい。
特に心理描写が理解しづらく、なんかいいこと言ってる?と思っても頭に入ってこない・・・
タイトルの意味もよくわかりません。by ゆちぼん- 0
展開があり得ない。
お母さんが亡くなるとこまでは、よくある話。
でも、そこから顔見知り的存在の方と結婚〜実はお嬢様だったとか、急展開すぎです。by ゆか87- 0
実は執事が、父設定
私は、最初4出て、実は、執事が、父なのかな?ておもったけど、そうではないって、分かり、なんかまとまらない設定だけ度、それなりに、面白かった。執事萌の人には、悪いけど、たとえ誘われても、ホイホイ乗る人は、向かないかと!
by マダムプラム- 0
とりあえず無料分とポイントあるだけ読みました!執事さんと恋する女の子!めっちゃ年の差がありそうだけど、このあとどうなっていくか読んでみます!
by 嫁っち- 1
とりあえず、16話まで読みました…が、絵もストーリーも思ったのと違うというか…
途中から男性陣が少し分かりづらく、読みにくかったです。by スヌ⭐さん- 0
母の入院費を稼ぐために大学も辞めバイトをかけ持ちする茉莉。母が亡くなり、実は母は大富豪の家柄で。茉莉と執事、常盤さんは実は茉莉の夫で。
by つぼつぼ総合病院- 0
最後はハッピーエンドでよかった!
いつもは命令に従う側の執事の夫が
最終話で初めて逆らった気がする!by メロンくん- 1
表紙の絵と中の絵が
表紙の絵がすごく綺麗で読んでみましたが、本編での絵は雑?というかいらない線が多い感じでなんだかそっちが気になって読む気がなくなってしまいました。
by にゃむはむ- 0
私はMなので、こんな執事さん大好きです。年齢差も気にならないし、何よりも忠実に守ってくれる感じが最高ですね。
by みさとうや- 0