無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
雰囲気的にはすでに両思いな感じもするのにな〜。
切ないね。叶わぬ恋なら体だけでもって思っちゃうよね。でもきっとハッピーエンド!by noanoanoa- 0
最初は……
最初は楽しかったけど途中から微妙な感じ。
もう少しストーリー短めでも良かったかなと思う。突如として割り込んでくるライバルも謎だし。by BlackOpal- 0
軽く読むつもりが!想像以上に面白かった!!意外な?思ってた展開と違って、すごく幸せな気持ちになりました!でも、ここまで気持ちを言わずに一緒にいることもできるのかー!
by ムー23- 0
女の子、わざと女子っぽさ封印して彼の相談相手としてそばにいられる道を選んできたのは分かるけど、関係を持つ友達になったなら、女の子アピールしてもいいんじゃないかなぁ…
by YNCH- 0
いとうがよい、、!ただ新幹線の中であれはなしだと思う。笑笑 ちょっと笑ってしまった。元カレとの三角関係?おもしろい
by あらーむ- 0
好きなのに
素直に気持ちは出せないけど、一緒に過ごせるならこんなふうに付き合いが続くのもアリかな。切ない気持ちを隠してて辛い。
by 幸せな子供- 0
最初から男の子の方が好きじゃない。女の子の好きと言う気持ちいいようにしてる気がしない。絵が好きで見てるけど脱落しそう。
by もっち23- 0
最初は色々な展開が面白かったけど、途中まんねり?え?いつ付き合うの?ってじれったかった…読むのやめようかと思ったけど意地でも付き合うを見届けたい気持ちもあって読み続けた!せめて実家連れてく前に告って欲しかった〜
by しまんさ- 0
初めの頃は主人公の彼が好きな切ない描写が好きでしたがだんだんなぁなぁな関係になってきたのが残念です。こんなにお互い両思いなら早く付き合ってほしかった
by yrm3- 0
最初の方はテンポもよくいい具合に強引なエロにドキドキさせられたけど、セフレの関係からなかなか発展しないみたいなので、もう飽きた。
by なっちぃー- 0