無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高評価に惹かれて…
レビューの高評価に惹かれて試しに1話だけ。と思って読んだつもりが続きが気になり結局一気に全話読んでしまいました。
買って損はないと思います。
キュンキュンした気持ちが止まらない。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 14
共感しました。
実際にあり得る感じに共感を持ちながら読みした。絵も綺麗で読みやすくオススメです。
by おしださん- 5
草食っぽいくせに以外と!
男性の方が見た目草食っぽいのに以外とガツガツしてていい!
ずっとヒロインが好きだった彼女持ちの同僚が彼女と別れたと知ったらそりゃあうれしいよね~。
男性の台詞とか行動が、ヒロイン好き❤って言う感じしてたまらん。
グイグイいってる感じもいい。
よくある展開で、この後、エロシーンにバリエーションつけようとして男性があり得ないようなおかしな言動とか行動とってせっかくのいい感じをぶち壊さないよう、キュンキュンさせてほしいと思います。by どっこらしょ- 21
おもしろくてドキドキ!
設定が良い。主人公の心情を丁寧に描かれていてらスッと入って読めちゃいます。オススメです!
面白かった!
サバサバしてる主人公の心境の変化がリアルでエロかったです。
すごく気持ちわかる。好きだったらどういう関係であっても側に居られるなら…って思っちゃいますよね。。。
ダメだと分かっていても好きだからなぁ。
Hシーンも申し分ナシ!!面白かったです。by パピコ66- 17
グダグダせずに良いスピード感で
話が進むし絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望- 3
表情がいい!
久々に面白いと思える漫画に出会えました!!男女共、表情がすごくいい。本能で相手を求めている感じもいやらしくてとても良かった。これからの展開にも期待しかない!
by あもあも- 8
おもしろかったです!意地っ張りな主人公が片思いの人に、思わぬ場所でいいようにされてしまう感じが良かったです‼︎エロもストーリーもこれから楽しみです。