みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が可愛い
友達のままでいたいから、好きだって知られたくないから男っぽく振る舞ったり服装を変えたり…恋してるけどバレないようにしている主人公の健気さや、ドライに演じてるところが可愛いいです。
大人なシーンも多いけど、ストーリーとして可愛いから読んでしまいます。by hirori- 0
絵も好き
やはり好みの画風ですと感情移入しやすいですね。裸体がエロティックで良し。イケメンありがとうございます。
by おーい!はにこまる- 0
残念
ストーリー、展開は悪く無いと思うけど、いかんせん絵がイマイチ。やっぱ、エロイ漫画は絵が大丈夫だと思う
by 風の又三郎2024- 0
絵が雑なような
11話まで読みましたが、人物画が雑に見えてしまって。このようなタッチの描き方なのでしょうか。
内容も、まぁよくある感じです。現実では分かりませんが、マンガのストーリーとしてはよく見かけます。体の関係が何度もあるのに、お互いが名字で呼び合うのも興ざめ。課金はしないです。by もちむに- 0
質問した答えに動揺して、このままで良いみたいな感じなのに傷ついて、まぁ、それが恋なんだろうけど少しダラダラしてるなと
私の性格の問題なのかもしれない、、by 38ff- 0
良き
友達同士が、本当は好きなのに先にエッチしちゃって気持ちがバレないように、、ってお話です。とりあえず、エッチ描写が、とても良い感じで推せます。
by miki1013- 0
片思いしてる同僚に彼女の相談とかされたら萎えるなー(´;ω;`)!
でもそこを“私で試してみる?”って言える主人公格好良すぎぃぃ!
そこからの展開は面白いのでぜひ読んでください!笑by むぅむ8864- 0
繰り返し?
無料分まで読んで、その後は題名で飛ばし飛ばし読んで最後まで読みました。両思いになるまで、少しダラダラな展開が続いてたかな。でも、仕事も辞めずに子供も産まれて良かったよね
by ぶんぶんななな- 0
まだはまりきってないけど、
読み始めたばかりで、まだ沼る!!までは行ってないけどこちらも続きが気になる一作です。いちいち面白いからどの作品も続きが気になる!
by kakayama- 0
ん
とりあえず無料分だけ読みました。絵が少し古い感じであまり入り込めませんでした。続きは無料なら読んでもいいぐらい。
by cold- 0