無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロかった、でも友達的なとこからセフレにもっていくのがすごいな、よっぽど好きなんだろうな、必死だな、絵がもう少しきれいだったらもっとよかった。
by ブルースカイテラス- 0
女の子が可愛い
めちゃくちゃ女の子が可愛いし、
こんな女の子とお付き合いしたい( *´艸`)
イケメンも勢揃いで
結構( *´艸`)by ライラス- 0
気になります
とりあえず 、無料分を読んだんですが 続きが非常に気になります。
今後の展開を楽しみにしながら、続きを読みます。by ゆうこりん。き- 0
(^^)
まタイトルで立ち止まっちゃいました(笑)試しに読んでみたら、めっちゃ笑えたけど全部読んぢゃいました〜
by sミニコロッケ- 0
キュンキュンします
早くくっついて幸せになって欲しいです。こんなに理想的な彼氏さんは居ないと思いますよ。
by ぎょっ- 0
意外と身近なふたりが相性良かったりするんだよね。若いうちはこういうのもありかもしれないけど…エロ好きだからいっか?(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
えろ沢山
主要のふたりの関係が、とにかくもどかしくて先が気になります( ˊᵕˋ ;)
でも、ここまであんな事こんなことをお互いに求めるのに何故すれ違うのか微妙に不思議なところですが、たっぷりのエロがあるのでエロが好きな私には満足です笑笑by あっかー- 0
結構面白い!素直になれない、女の子の感じも好きです。きっと両思いなのに。いつか両思いってわかってどうなるから楽しみ
by ぴぃかお- 0
面白すぎるストーリー。これからどんな展開になっていくのかすごく気になってしまうちょっと期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
好きなのに隠して、近づきたいし離れたくないからそうゆう関係続けちゃうのめちゃくちゃ分かります!半分自分重ねて読んでますが、ドキドキしっぱなしです。
by なぁはぁはぁ- 0