みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙が勿体ない

内容は面白いです。表紙が好きじゃないなーと思いつつ読んで正解!評価の割には私は好きなストーリー。何も考えず読めます。

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、作画も内容も面白かったです。しかし課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。

はじめはどうなるのかなってドキドキしながら読んでたけど、なかなかセフレから進展せずだらだしてるかな

このまま読むか悩んでます

無料分までですが

お互いとても好き同士なのに、セフレとい関係がはじめだから、素直になれないとこがモヤモヤしてしまいます。

気になる!

今ハマってます。
    素直に気持ちを伝えたらスッキリするんだろうけど伝える勇気がなくハッキリしない関係。でも、両思いなんだろうな。と感じられる様子あり。どうなの?と気になります。

これから、どうなる?

まだ3分の1しか読んでいませんが、二人共身体の相性が良くて、タイトル通りの展開が凄いな…これからどう展開していくのか、と楽しみな作品です。

女子でもあるんだな

女子でもこんな気持ちがあるんだなと思いました。ただ、近くにいたいというのは確かだし、大人の恋愛はこんな感じからスタートもありかもしれません

何となく読ませてもらいましたが、
    もうちょっと中身のある内容であれば
    読みやすいような、、
    まぁそれぞれですけど。

刺激ありすぎ!

無料購読分のみですが、刺激がなかなか強めな作品だなと思いました。セフレから始まる関係とよく見るタイプですがどうなっていくのか気になります。

ずっと好きだった同期の失恋を慰める、という理由で体の関係に…。
    そろそろ男性側も恋愛感情わいてるのかな…という所を見せてくれずに。
    読んでいるこちらも主人公と共にモヤモヤ。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,813件