無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同僚で飲み友だちだったけど、じつは主人公は彼に気が合って、、、ふとしたきっかけで酔に任せてセフレになる。が、そこから実際に恋愛に発展するまでが、大人の恋愛はプライドや変化への恐怖が邪魔して難しい?
by huguito- 1
絵がめっちゃ綺麗で良かったです
内容もドキドキと
ハラハラ満載で大満足でした✨
イケメン美女の世界美しい…
尊い✨by Puti- 0
最後が残念…
最初の頃は続きが気になって気になって、読み続けてきたんですが…。最後がしっくりこないまま終わってしまいました…。好きな作家さんだったので、ちょっとショックです。
by つばきsk- 0
未知
何度もイかせるシーンで抜けそうならいいけどね。無料試し読みがたくさんできないのはいけずだね。
by もっと読みたいマン- 1
最後がさびしい
ラストが私の中では、子供ができて、と言う内容の部分を少し入れて何年後子供が少し大きくなり家族楽しくしあわせに暮らしてますという
しめで完結期待していたのですが、
ちょっと終わり方が残念by みゆ✨- 1
絵が好き
イライラするけどストーリーも好きかな
2人の関係も最初はずっとイライラして、ハッキリしなよって思うけど、2人の気持ちが何となく感じるからまだ我慢して読めるby スポイド- 0
まさかのOKが出て、そこからいっきに進む関係性のスピード感が半端なくすごい!
憧れや少しでも近づきたい気持ち、わかる気がします。by shuu0824- 1
楽しいけど
なかなか進展なく
次どうなるんだ〜
気になって課金
のらりくらりな感じ
もともとセフレからはじまったから
こんなもんかな?by ぼたもちはなこ- 0
無駄にダラダラ続けてる感
最初の方は茜の気持ちに共感してたけど、付き合って結婚してからのストーリーはいらない。作品名に対して、ダラダラし過ぎで、終わりが分からなくなったのかと思います。
続きは買いません。by ぱおろ- 0
なかなか進まん、、、
くっつくまでに100話以上かかってます。
しかも伊藤君の気持ちもなかなか分からず、もやもやしてたけど、よかったー😭
茜ちゃん可愛くて大好きーby うさねこぱんだ- 0