無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ無料分を読んでいる途中です。
話の設定や内容はどちらかというと好きですが、ヒロインが同僚を「あんた」と呼ぶ所に嫌悪感があります。by ロフティー- 0
無料分読みました。最初は楽しく読んでましたが、いい年した男女がいつまでお互いの気持ちを確認しないでダラダラしてるんだよって思ってしまいました。
by とみー☆☆- 0
すごくエロい。
なんでこんなにお互いのことを思いやっているのにセフレの関係なのか?
早く恋人同士になれればいいのに。by 特・匿名- 0
早く告白して欲しいな!
片思いの同僚に体の関係だけの提案したヒロイン、恋人として交際したいのに、本音が言えないことにこちらが少しイライラしてます!相性が良さそうだし、相手同僚もまんざらではない様子なので、横取りされる前に告白して欲しいものです!
by 長崎のヨッチャン- 0
ものすごい、イライラするけど、とりあえず無料分があるので、惰性で読んでしまっている。あとすこしかなあ。
by sssssa- 0
だんだん飽きてくる
最初は毎日更新が楽しみでした!でもいつまでもセフレなのが、、セフレならセフレでいいけど元カレの出現にイラついてみたりとかそんな資格あるか?て思いました。
by 敬語攻めサイコー- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
なんだか
なんだか良さそうなTLの作品をみつけました。絵もまあまあきれい。ストーリーも良さそう。無料分がたくさんあるから、読んで気に入ったら他の作品も読みたい、
by ヘクティク- 0
無料だったので、読んでみましたが、なかなか両想いにならないのでモヤモヤします。お互い想いあってそうなのではやく付き合ったらいいのにと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
好きでも
セフレはダメじゃない。好きならむなしくなるよね。二人が幸せになるように楽しくなるようは話を期待します。
by よちゅりゅう- 0