2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
以前アニメを見ていて、忘れていましたが映画化などで話題になっていた事で思い出し、課金して最後まで読みました。
結果、課金はしなくてもよかったかなが感想です。私の読みが足らないんでしょうが、どういう事?って所があるんですが結局もう一度読む気にはなれずでした。
もっと壮大な話を期待してしまっていたようで、少しがっかりな感じ。
作品のせいではなく、私のせいですね。by ややととさん-
アニメよりも漫画!
アニメは色々端折られていたので、アニメがもうひとつだったという方はぜひ漫画を読まれることをオススメします!
by sxonagi-
星3つ
脱出するまではすごい面白くてどハマりしました!でも、それ以降はあまりハマりませんでした。続きご気になるから読むか程度でやっぱり全盛期は脱出まだかなぁ
by 匿名Yさん-
戦慄
孤児院が食用の為の農場だったなんて、戦慄ですよね。子供達に愛され慕われていたママが子供達を食料として出荷していたなんて、ショックでした。でも、エマを筆頭に諦めず生きる道を探して戦う姿に目が離せなさなりました。
by あおぞらカーテン-
ちょっと怖いけど読んじゃう
最初は孤児達の話なのかと思って読み進めると、鬼がいる世界へ食用児として飼われていたということがわかり、話の内容、展開がとてもおもしろいです。アニメもみたのですが、ぜひ漫画を読むことをおすすめします。
by まっちゃえな-
原作はこういう感じなんですね。
映画では、もう少し年齢が上のキャストが組まれていたような…。
こういう話、何かの小説でもあったような気がします。by にゃん429-
最初の救いの無い感じからの、だんだんと希望を見出してもがいて頑張る健気な子供達にハラハラしつつも感動させられました。
by もちもちほっぺさん-
ヤバイ
めっちゃやばいですよね。やくねばは、ノーマンとか可愛すぎます!エマも可愛いしレイもかっこいいしいいですよね
by 優王-
映画化
初め知ったのは映画。
ポスターのインパクト強くて
気になった。
ポスターさながらのストーリー展開。
内容知っていても楽しめます!by 蜜蜂。-
無料
無料分で30話まで読んだけどおもしろかったです!ちょっとグロいかなーと思ってよんでなかったけど、がまんできるレベルだった!
by アラサー主婦ともは-