みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間98位
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWハラハラ
ハラハラドキドキが止まりません。優秀な子供たちの行動に目が離せない、なるほどそうくるのかと思わせるシーンが多いです。
by あうあうあーう-
怖すぎて震えた
牛や豚、鳥も含めて人間が逆転したら、こんな見方になるのかとゾッとしてしまった。大事に育てられ、食べられる為に育てられた…日々人間が口にしているものはそうなんだと…。複雑で苦しくなったけれど、生きるということはそうゆうことなんだと。
by あゆうまま-
絆
約ネバにしかないこの秘密基地感とワクワク感は最高。世界観も唯一無二で3人の賢さや絆にいつも驚かされる。
by おめめくりくり-
実写を見てこっちにきたんですけど、映画より話の内容とかネタが細かくて良いです。エマが可愛いですね。続きが気になります
by ハナヤマ-
112話まで読み進めました。楽しい仲間たちとの、悲しい出来事。エマやレイの戦いが、今後どうなって行くか、ハラハラドキドキしています。
by やま と-
仲良のよさに
ほんっとにこの本は皆さんに読んで欲しいです。
実写版もありますが、、まずは本!!
エマのことをみんな信用しているからみんなで逃げることができ
エマのことが大好きだからエマを見つけられたと思います、、
ほんっとにこの本面白いです!!by ひつきみつき-
アニメから
アニメから来ました。物凄く考えさせられる設定です。もっと深掘りして、長編大作に出来たのでは?と少し残念です。
by 水道橋-
面白い!
主人公は明るくて可愛い女の子です!頭脳戦が多く、登場人物全員がかっこよく可愛いです。ギャグシーンもシュールで」面白いです。
by かっかここ!!!-
怖いよ〜
ダークファンタジー大好きなので楽しく読ませていただきました。人間が食糧として飼育される世界…怖すぎる!
by らららんあ-
いい作品
なにげに読んだらおもしろかった。着想がいいとおもうし絵もなかなかかわいくかけてる。ストーリーもよくできてる。
by ほいほいほー-