みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW実写化の映画を見てから続きが気になって漫画を読んでみました。めちゃめちゃ面白いです。ストーリーが大好き
by tatat18555tj-
NEW実写化した大人気漫画
クリーチャーの造形が好きではまった作品です
完結したみたいなので時間があるときに最後まで見てみたいと思います。by ゆうな18-
NEW^^
この作品はアニメでも見たんだすけど、フルスコア3人組がほんとに好きです!ほんとの家族ではないけれど絆があって最高♡♡
by あちょび-
鬼と子
1巻目からはほのぼの家族物語片思いきや、
なんと兄が世界を牛耳っていたことに驚いた。
キャラが全体的に可愛いので微ホラーokの人にはおすすめしたいby 33216ミャーオ-
まず絵がめちゃくちゃ綺麗。ちょっと怖いけど読んでしまう。名作ですね。みんなが幸せな結末だと嬉しいです。
by きっころ◯-
文句なしにおもしろい
無料枠では到底満足できずに、課金して最後まで読みました。エマがまっすぐ過ぎて、途中イラッとする場面もありましたが、彼女は潔いというか、まっすぐを貫ける才能も力量もあるんだよな、とも思いました。途中、辛いこともありましたが、最後まで読んで、ハッピーエンドでよかったです。時間ごあればまたいつか読み直したい作品です。
by ぽじーた-
アニメから
アニメから原作へきました
ここで読めるのはありがたいです
きっと途中から課金したくなるんだろうなぁ
絵も綺麗ですし
きっと映画やアニメとは最後のストーリーは違うはず
先が楽しみですby きんごしゃん☆-
すごい
みんなで協力しながらまずあの施設を脱出できたのすごい!ママも完全な悪人じゃなかったんだね、逃げるにつれて色んな仲間も出てきておもしろかった!
by ☆Lemon☆-
深い
ハラハラもしますし、とにかくストーリーに惹かれます。
緊張感のあるシーンも多くて、とても読み応えがあります!by moya---shi-
子どもたちがすごい
初めて読んだときまだ子どもなのに現実を知ってそれに立ち向かう姿勢にすごく感動しました。特にユウゴとルーカスが好きです!
by ユリ!-