みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWおもしろい!
ミステリー好きにはたまらない1作品!!見だしたら、止まらなくなりました。ぜひ読んでみてください!おすすめします!
by みゅう4-
NEW絵本のような美しい そして残酷な話
ファンタジーの絵本のような美しい絵柄で、非常に残酷な 別世界の話が描かれます。少年少女の、運命に立ち向かって道を切り開こうとする 勇気の話です
by なお100-
NEW引き込まれる
まだ無料分で読める2話までしか読んでいないのですが、続きの展開が気になりすぎます。成績優秀で最年長の3人が何故貰われないかが疑問なので、その先明かされるかがワクワクします。
by acb2-
NEWす
素晴らしい作品だったと思います
まだ小学生ほどの子どもたちが未知の恐ろしすぎる敵と力だけでなく頭脳で戦っていく物語で、本当に読んでいて面白かったです。
子どもたちの心情が伝わってきました。
最初は敵だったイザベラにも最後には共感しました。
何回読んでも最高の作品ですby 匿名1223-
NEW愛してる!!!
もうね、素晴らしい漫画だと思う!!結末もある意味これで良かったんだなって。構成もいいし、何より出泉ぽすか先生の絵結構好きなんだよね、味があるし画力クソ高くて。だからこそ2期のアニメ改変許せない。なにをしてんのって。もっかいだけ、もう一回だけ作り直して欲しい、、、、!
by う腐腐腐-
NEW約ネバ
怖すぎんだろw
死んだと思ったらヌーマン生きてんのかよ!
ヌーマンがみてるよ!とかヌーマン話大量で逆に生きてるかもとは思ってたけどwwwby りんごそば-
最高
断然漫画派!!!アニメは内容がちょっと原作と違って個人的にはあまりハマらなかったです。でもこの漫画は最高だと思う
by まいるまおし-
最初はほのぼの物語なのかなと思ったら、1巻からメチャめちゃダークでドス暗い話が出てきてびっくりする!印象がガンッ!と付く作品!
by きよか😂😂-
読み切った!
ずっとハラハラドキドキ、続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました!!
久々にこんなにハマれる作品に出会えました!
ありがとうございます!by めちゃこのみ-
懐かしい作品でした。でも今は序盤からもー読む気無くしてあんまり読めませんでした。好みが変わってきたのかなー。