- 1~30話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
- 3巻無料(2026/07/02 0:00まで)
最初のインパクトがすごい
序盤だけで傑作と言える完成度で、全体としても十分に楽しめる知的好奇心を刺激する作品。頭脳戦・サスペンス・冒険が好きな人に特におすすめですが、後半の方向性変更で好みが分かれやすいです。
by Fbh-
有名
実写化もされて、有名な漫画。内容も面白くてハマりました。都市伝説な感じの内容でそうゆう感じが好きな人は絶対ハマりそう。
by かるぇらて-
私はアンナ推しです!
テンポよく読めて、飽きるところがないことがすごいと思う。エマ、ノーマン、レイの3人組の組み合わせも好きだし、とにかくアンナがかわいい。あんまり出番はないけどポニーテールとかかわいすぎる!
by 紫昌-
今までになかった設定でようやく目的を達成したのに、まさかみたいな展開が面白くてさいこうのマンガだとおもいます。
by らまさまのまらまさ旬-
最高
絶対この世界には行きたくないけどほんとに好きすぎる世界観でした!脱走するまでのところとかゴールデンポンドのところとか一番好きでした!
by ゆっくりれいむ-
約束のネバーランド
最初の「え、そういう話なの!?」っていう衝撃がすごい。そこからずっと頭脳戦でハラハラするし、子供たちの必死さに感情持ってかれる。テンポも良くて一気読みしたくなる。
by りんたろうぴょん-
奇抜な世界観
ジャンプ作品らしからぬダークファンタジー。少しずつ明らかになる世界の真実に夢中になるストーリーです
by ちゅチュ-
ママー!
約ネバは漫画の結末が1番好き。ママーー泣
感動するしストーリーめっちゃいいからとにかく読んで欲しい。by みる*-
残酷
小学生ぐらいにアニメを見ましたが、本当に残酷だと思いました。主人公が子供たちということもあり、当時は自分に置き換えて想像してしまい、軽いトラウマでした。最近漫画を読み始め、最後は本当に涙無しでは見られない結末にびっくりしています。
by zero67-
好き
好きな作品の一つです!!
キャラ一人一人が生き生きしていて大好きです!
キャラで1番好きなのはやっぱりノーマンです!by gotoooo-