- 少年漫画週間49位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全196話完結(39~47pt)
おすすめ
残酷で悲しいストーリーではありますが主人公たちが希望を持って行動する姿にすごくドキドキしながら読み進められました!
by にゃん゛-
約束
有名な漫画で、ある程度のイントロ的なものは知っていたので、最後の2話を読んで、最初に戻って読み進めていってます。
謎めいたかんじのストーリー展開と駆け引きで、とても惹きつけられます。
『約束』と題名にもありますが、
たくさんの約束(契約や誓いも含めて)が描かれています。
その約束をする際の決意や思いの強さ、誰のことを想い願ったものか。読んでいて心が揺さぶられるものがあります。by 猫咪māomī-
面白い!
ストーリー展開も早く話がどんどん進む感じがストレスなく読めていいです!残酷でリアルで現実に向き合うシリアスなシーン多めですが、読み応えがあり面白い!
by まるまるころころりん-
家に全巻あるけど、デジタルでも読みたくなってしまう!でも、表現や内容がかなりすこ。これはみんなはまる神作!
by 部活の靴下-
ハラハラ、ドキドキ、ポロポロ
最初アニメから、入って、漫画が気になり読みはじめました。
アニメとほとんど違ってましたが…。
約ネバは、アニメよりも断然漫画で見て欲しいです
最後のエマと仲間たちの言葉に感動というか、
あまり文とか苦手なのであれなのですが
とにかく!泣けます!絶対見てください!!!
泣けるだけじゃなく、笑ったり、ハラハラしたり
感情が忙しくなります笑by くーまもん-
脱走まで
ドキドキハラハラが止まりません。
農園脱走はとにかく面白いです。
どう裏をかくか。
仲間のはずの親友にも裏があり
兎に角先が読めない!by さそさせ-
ミステリーが大好きで約ネバがいいと友達から聞いてアニメ一期全部読んだら面白すぎて
2期はくそだと聞いたので漫画の方読んでみました
相変わらず面白いです
ミステリー好きは読むべき作品だなと思ったby myeakaa-
ワクワクしながら読み進めてしまいます。
とても、おすすめ。
面白かったので、コミック全巻買ってしまいました(笑)by gemgem-
やっぱりGOOD
約束のネバーランドは、好きだから何回も読んだことあるんですけど、飽きない!
その後の展開わかってるのになんでだろう!?
ほんとに読まなきゃ損だと思うby 匿名がいい〜-
切ない
これ、めっちゃ面白いけど、切ない物語で、仲良し三人組の1人が死んでしまったり、抜け出してもさらなる困難が待っていたりでハラハラするけど面白いです(^^)
おもしろかったby (´・ω・`)ショボン-