みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

有栖川さん可愛い♪

有栖川さん…すごく魅力的!!
    現実に有栖川さんみたいな人が居てたら友達になりたい。
    そんな有栖川さんの恋の行方が気になる。

可愛い

キャラがいいです。とても可愛くて癒される。
    ゆっくり近づいていく二人が気になります。
    周りのキャラもいいです。

by momo16

昭和な感じの古風女子と、イケメン男子の恋愛。始まりが、ほんとうずうずしちゃって、好きです。青春です。幸せになってほしい。

脇役たちの絡みもサイコー!

すずと野宮くんの恋物語もおもしろいんだけど、脇を固める、スガやん、なっちゃん、花森さん、律っちゃんなどの絡みが最高に笑えて楽しいです!ぜひお楽しみあれー!

by Reely

有栖川さんのキャラ最高

箱入り娘の有栖川さんのキャラが浮世離れしてるけど、なじめます。見た目も可愛い、誠実なお嬢様が近くにいたら好きになっちゃうのは避けられない。

by 1234go

この漫画好き!

有栖川さんのキャラがめちゃ好きです!
    純粋で古風な有栖川さん、他の女子高生とは少し違う性格なのにお友達にも好かれてるし、見ててほっとする漫画です。

ありすちゃん

ありすがわさんでアリスちゃん!可愛い過ぎる!おじいちゃんの影響強く受け純粋に育ってます。二人のロマンスが初々しくていいです。二人ともなかなか自分の気持ちに気付かないけどそのゆっくりさ加減もいいです。

久しぶりにハマりました!こんなキュンキュンドキドキ感たまりません!!いいなぁーこれからどーなっていくのか楽しみ!

純粋

お嬢様の恋愛はよくあるけどイケメンが気にするのはこのような純粋で何もわかりませんというような女のコなんだな…と思いました。
    そしてやたらといいヤツだから好きになってしまうよね~
    だから頑張ってほしいです

有栖川さん

凄くかわいい(笑)
    竜宮城?ってとことか吹いた!(笑)
    カラオケを竜宮城と言った有栖川さん表現が素敵。
    二人の進展が楽しみです★