【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想(3ページ目)

ジャケ読み

表紙の絵とあらすじを気に入って読み始めました!
    主人公の表情が非常に豊か(笑)でサイコーですw
    2話でコレなので、これ以上進んだらすごいギャグ漫画になってしまうんじゃないかとハラハラしながら読み続けようと思いますw

明らかにてんちょうだょ

無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
    それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!

てんちょうくん、最高です!
    身体も心も大きくて男の中の男なんだけど、ピュアで純朴でしっかり高校生らしい。だから、ダメダメなところも多い七森ちゃんの良さをしっかり分かって好きになって、色々乗り越えてハッピーになって嬉しい。

面白そうな雰囲気に寄せられて無料分読みました
    主人公がしょっぱなから窮地に追い込まれたところを無言で助けてくれた弁当屋の店長さん…優しいけど女性とあまり喋らない寡黙な店長さんに、好意を持った主人公がどうアタックしていくのか気になります

何この高校生!!

タイトルのインパクトにやられて、読んでみたら…インパクトある高校生でした。今時、こんな真面目でうぶな男の子いるの!?って。ギャップにクラクラしちゃいますね。優しいてんちょーくんに目が離せませんね。

ギリギリ⭐︎4

強烈な面白さはないですが、天頂くんが素朴でほのぼのしていいですね。私も歳上好きだし、ヒロインのような戸惑いはいくらか分かるけど、やっぱり歳上と歳下では良さが全然違うので良い子に育つようただ成長を見守ってしまうかな…。

あぶない!あぶない!

1話だけ読んで、つまらないかなと思って、無料だしと念のため2話まで読んでみたら...そこからハマった😆

てんちょうくんがあんなナリで優しくて可愛い🙊時々爆笑させられながらも心が洗われる🙂

最初、表紙の絵でスルーしてたけど、わたしのお嫁くんの作者さんと知って読み始めました。
    まさかの てんちょー が名前で、16歳とはwww
    でもシャイで優しくておちゃめなてんちょー君のファンになっちゃってます♡

10話まで。
    てんちょーくんというキャラがとにかく凄過ぎて…ウププ。これが普通のイケメンだったらこんなにウケなかったんだろうな。文句なしに『自分、不器用ですから…』のセリフが似合うてんちょーくんが最高です。

by yamanen

ピュア。

オジサンだと思ってたら高校生って無理があるでしょ!?って思いつつも、10話まで読んじゃいました。
    笑い部分もあり、キュンキュンとまではいかないけど、どーすんの!?と突っ込みたくなるハマりポイントもありました。
    続き読んでみようと思います。