みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明らかにてんちょうだょ

無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
    それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!

いっぱい笑える

てんちょー君!もう、いっぱい笑わせてもらいました。
    イケオジかと思いきや、まさか……のギャップから始まる物語です。そのキャラクターゆえに起こる数々の爆笑エピソードが面白い。
    女の子も可愛い。二人の関係にはホッコリさせられます。

面白そうな雰囲気に寄せられて無料分読みました
    主人公がしょっぱなから窮地に追い込まれたところを無言で助けてくれた弁当屋の店長さん…優しいけど女性とあまり喋らない寡黙な店長さんに、好意を持った主人公がどうアタックしていくのか気になります

ギリギリ⭐︎4

強烈な面白さはないですが、天頂くんが素朴でほのぼのしていいですね。私も歳上好きだし、ヒロインのような戸惑いはいくらか分かるけど、やっぱり歳上と歳下では良さが全然違うので良い子に育つようただ成長を見守ってしまうかな…。

素敵!
    アタシも年上が好きで今の旦那さんも15才離れてるけど全部包み込んでくれるような包容力を持っていそうで、でも少年心はある男性って本当に最高!店長はどんな人なのかこれから楽しみだけど、無口で不器用な感じも堪らなく愛しい!

by guppe

俺物語!!の要素をめちゃくちゃ感じますが、結局笑って読んじゃうんだよね。笑。
    主人公が、21歳の学生で高校生を子供子供というのに、大学生ごとき高校生と大差ないじゃんって思うのは、私がおばちゃんになってきたからでしょうか。

by KLKR

おっさんくさくて純情。

見た目おっさんくさいのに思春期。この設定がどんな風に展開されるの期待大きくページを進めてしまいます。まだ途中ですが、妙に懐き始めている高校生男子の距離感がこれまた妙に面白く。次の展開が楽しみです。

by komchi

落ち込んだ時に読むべし。

ギャグ少女漫画(笑)センスいい笑いがあります。てんちょうくん…。ケンシロウだけど、ケンシロウなのに、みてるうちに惚れてきます。ケンシロウなのに、無垢なピュア好青年なんです。ギャップ萌え上級編。

面白い!

タイトルが気になってつい読んでしまったけど、これが、割とハマってしまった!とにかくピュアでキュンキュンさせられる作品。そして内容も面白い。笑いもありで、読んでいて楽しい!余裕がある時なら購入しても良いかも。

ほっこり笑えます

いやぁ、あの顔で学生服、体操服、笑うますよねぇ。
    でも、そんなボクが恋に目覚めていく様子に、お母さんの目線で応援してしまうぐらい、どっぷりはまってしまいました。
    毎回声を出して笑え、ほっこりします。