【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(4ページ目)

続編になりますが、ミチコと主任のその後がまた面白い!
    ミチコを好きになる南雲社長が出てきたり、ミチコが前作よりしっかり仕事をしてたり
    主任もしっかりミチコを大事にしてるのが分かるし
    この2人がいよいよ結婚なんて感慨深い!

不思議だなぁ

ドラマでみて気になってました。続きがあったとしって、とりあえず、無料分を読んでいます。先が気になります。

by namidon

続編も変わらずな2人のやりとりが面白いです!
    この作品から読んでもいいけど、前作をまだ読んでない方はそっちから読むのをめっちゃオススメします!!
    最初は嫌い?合ってた2人がくっつくまでを知れてより楽しめます😁

面白い!

まだ途中ですが、2人の続きが見られて嬉しいです♪
    前作はミチコと主任がくっつくまで長かったので、たくさん幸せな姿を見せてほしいなぁと思いつつ、2人の掛け合いも存分に楽しませてほしいなと思ってます。

せっかく

ラブラブ恋人同士には程遠いがやっとカップルになった主任とみちこ。二人のアツアツが見たいのにぃ、なぜだかイケメン社長の南雲さんがちょっかいをかけてくる。うーん、これをきっかけに二人はもっと進展しちゃうことを祈ります〜〜

大好き❤️

大好きな2人の続きが読めて幸せ~
    相変わらず夫婦漫才してる。
    そして本当に夫婦になります!
    2人の周りは、家族も友達も皆、とにかく素敵な人達ばかりなんだよなー。今回も幸せな気持ちになりました😊

by MAKI.K

こっちからでも

こっちからでもいいかも!
    本編ありきではあるけど、
    ドラマ見てた身としては
    こっちからでもいいかなーって気がした。
    邪道かな?(^^;
    でもマシュターの色惚けや二人の仲良しを見られてなんだかとっても幸せ♡

まさかの笑

続きがあったとは知らなかったーw主任の相変わらずのクールでストレートに突き刺す言葉w柴田とのやり取りサイコー♡付き合いたてじゃなく熟年カップルのやり取りだよね笑ほんとこの二人好きだわ!

よかった!

主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
    更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
    このあとの二人の展開が、すごく気になります

by Misao

続編嬉しいです!

続編出たんですね。
    前作が面白かったから嬉しいです!
    ミチコと主任の掛け合い好きです。
    主任の作る料理が美味しくて、太ってダイエットするミチコがかわいい!
    この先が楽しみです。