かけいちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

とってもよかった!

この作者さんの話は初めて読みました。
    セクシー田中さんの件があり気になっていたので無料から読み初めたのですが、止まらず最後まで。
    紆余曲折色々あったけど、自分自身や他人の気持ちとしっかり向き合って、最後はあたたかいハッピーエンド。
    丁寧な心理描写に引き込まれて、同年代なので共感できるところあり、考えさせられるところあり、そしてパンがとても美味しそう!
    2人の結婚式(?)や、箱根で生活し始めてからの様子も見たかったです。

笑っちゃう

高校の頃、ラブコンを読んですっごくハマってたことを思い出して無料だったこともあり読んでみました。
    結果。面白い♪
    ラブコンのリサと大谷もこんな感じだったー!
    他の方のコメントで、言葉遣いにイラっとする等ありましたが、私はミチコが思ってることをそのまま言えるところや主任とのやり取りが痛快です。笑
    登場人物もひとりひとり個性豊かで魅力的。

まだ途中までしか読んでないので、これから主任とミチコと周囲の人たちがどんな風になるのかとっても楽しみです♪

楽しかったー!

夫と結婚する前はこんなことあったなぁーと懐かしさを感じたり、不器用な花笑さんの気持ちに共感したり…
    先が気になってしょうがなくて、一気に読んでしまいました。
    田之倉くんかっこよすぎるし、朝尾さん憎めないしでドキドキしっぱなし。
    年甲斐もなく久々にキュンとしてしまいました笑
    無理な設定もあるかもしれませんが、漫画の世界だし!単純に楽しめて私は満足です♪

小学生ぶり

小学生の時読んでました。
    当時もそれなりに思うことはあったんだろうし、羽山家の荒れ具合やサナちゃんとママの関係も覚えてた。
    でも改めて読むと思っていた以上に重い内容だったんだなと。
    サナちゃんの明るさ、いいなー。
    まだ無料のところまでしか読んでないけど、最後まで読もうと思います!

読み進めるほど

無料で少しずつ読んでるけど、読めば読むほど素直ちゃんが魅力的!
    キラキラしてるように見えて実はそれぞれ黒い部分を抱えていたり悩んでいたり。
    漫画だけど、登場人物がリアルで、いろいろ考えさせられますが、重たい話ではないのでほっこりしながら楽しんでます♪

面白い!

まだ途中ですが、2人の続きが見られて嬉しいです♪
    前作はミチコと主任がくっつくまで長かったので、たくさん幸せな姿を見せてほしいなぁと思いつつ、2人の掛け合いも存分に楽しませてほしいなと思ってます。

スカッとする!

どんなことがあってもへこたれないつくしを見てると元気がもらえます。
    面白くて止まらない!
    でも一難去ってまた一難の繰り返しで、だんだんイライラすることもありました。笑

話は面白いんだろうけど…

ドラマ見てました。
    藤木直人と綾瀬はるかがすっごく良くて。
    それを思い出して読んでみようと思いましたが…
    ごめんなさい、絵が苦手でした。