みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)
やり方はアレだけど
最初な結構な事をヒーローがやらかしているので、苦手な方は受け付けられないかと思います。ただ、後半でヒーローの気持ちが分かると、切ない感じになってヒーローを応援したくなります。もちろん犯罪行為はダメですが。
by もくせい- 0
ヤバいです
ヒーローは現実世界だったら完全にアウトなの行為なのですが、漫画の世界だったら純愛になってしまうんですね。なかなか素直になれずじれったい2人ですが、その感じが可愛くてよかったです。
by pastelpot- 0
山口ねねさんの作品は絵がかわいいのに、割とハードなところもあり、ギャップがすごい好きな作品です!!!
by にゃーーお- 0
今までの作品とは違ってヒロインがめちゃくちゃ強いところが好き。
大学生だったのねー
小説家の先生はある意味壊れたヤンデレなんだけど気持ちよくハッピーエンドになることを祈っています。by ミルミルさん- 0
犯罪者です、先生(-ロдロ-)
眠らせてイタズラはダメでしょ(笑)
でも目覚めてホンモノでお願いしますっ…
当人が良ければいいのかby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ストーリーが良い
この作者様は絵が独特で雑な印象を受けるのですが、そのかわりストーリーはいつも良いです。寝ているヒロインにエッチなことをしてしまうヒーローですが、両想いですし、ヒーローの溺愛っぷりが溢れているので、嫌悪感なく読めました。
by eggbenedict- 0
おもしろかったですがちょっと主人公にむりやりやるのはかわいそうだなぁと思いました。
お互い好きなら普通にすればいいけど小説かさんはまだホンキはなってないみたいでした。
普通な恋愛して気持ちよくなってほしいですby にしにしありあり- 0
作者買いで購入しました。
好きになった経緯とかがいまいちわかりにくいかな?
話数すくなめなのでちょど良かったです。by だいさくちゃ- 0
えーーーーー
今回のお話は、ちょっと可哀想な気もしてきたけど。
安定の面白さねね先生!
大好きな作家さん!作家買いでーす!
きっとハッピーエンドになると信じて、イッキ読みしますby クマクマちゃん- 0
いやいや、、、眠剤やおもちゃで初めてはあんまりですよ。普通にないわ(笑)って思ってツッコミながらこの作者好きだから結果よんでしまいました
by みなか- 0