みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです!
最初は、どんな話なのか全く想像つかなかったけど、私はめっちゃハマりました!
コミさんの周りのキャラも面白いし、感動して泣いちゃう話もあったり。オススメです!by 匿名希望- 0
うけます‼️面白い‼️
決して馬鹿にするという感じではなく、
どちらかといあえば、
共感ですね‼️
私も、私の子供達も、通じ合えるって感じ?
作者さんは、でもきっと、お友達百人より、いっぱいいますね‼️by マーマレードママ- 0
よかった
現代のテーマにあっててすごく良かったと思います。
面白く、おかしく漫画にしてるけどそれがまたなおさらよいなーと思いましたby 匿名希望- 0
面白いですが
コミュ症ではないと思います…。そして只野くんは、空気読むとかいうレベルではないです。古見さんが美人なので時々出てくる弟くんの容姿が気になりました。
あたたかい気持ちです
読み始め、只野くんいじめがキツくて、この状態が続く感じかなと思っていたのですが、古見さんの友達を増やそうと頑張っているうちに、だんだ
ん只野くんもクラスに少し馴染んできてるし、良かった(´▽`)ホッ
どのキャラクターも個性が強い!でも、何だかんだ仲も良いし、どのキャラクターも好きになります。
コメディ要素が多いかと思っていましたが、ほのぼのシーン、キュンキュン、感動もあってどれも満足です(*^^*)
読み進めたら止まらなくなって、全部呼んでしまいました!おすすめです!by ふるぬ- 0
おもしろいです
すごくおめしろいです!おすすめ!キャラクターがそれぞれ個性的で、かわいらしくて、みんな応援したくなります。
尊みしかない
キャラがこんなにも多いのに
みんながみんな恐ろしく愛しい笑
絵もめちゃくちゃ上手いし
恋愛要素も上手く織り交ぜられてて
スクショしまくりの
キュンキュンしまくりです笑!
読み始めて3日で早くも
読み終えてしまいそうで悲しい。。
全国民に推したいマンガ笑!
※吃音持ちの私は特に古見さんに
親近感がわいて嬉しいです。by 匿名希望- 0
ほっこりしています
オリジナリティーあふれるキャラクターたちがたくさんいて毎回とても面白いです。
高校生ならではの青春っぽいやりとりを見ていて、毎回かなりほっこりされられています。by 匿名希望- 0
思っていたよりもかなりふざけていました。ギャグ漫画なので良いとは思うのですが。
なので好みの問題です。
きっと悪くはないんだとは思いますが、現実から離れすぎてて私にはちょっとでした。by 匿名希望- 0
出てくる人がみんな変な人ばっかりで面白いですね(笑) 只野くんは普通ですが。短編?なので気楽に読めます。