みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
新感覚
美少女と冴えない男子。よるあるパターン。けど、この美少女の反応が、今までの漫画にないようなパターンすぎて読んでて楽しい。他のキャラもそれぞれ個性があってサクサク読めます。
by xytkzp- 0
楽しみ。
題名だけ見ると少し堅い話なのかと思いながら読みましたが、意外にもこみさんが変わっていく過程がとても微笑ましく楽しく読んでしまいました。只野両思いまで後一歩頑張れ✊
めちゃくちゃおもしろいです。何と言ってもただのくんが最高にイイです。地味だけど優しくて頼もしくて、好きになっちゃうこみさんの気持ちがよく分かります。こみさんも他の登場人物もみんないいキャラばかりです。
早く続きが読みたい!
進展があるようで殆ど変わらない関係にやきもきする。
早くくっつけ!って思う。
只野は普通じゃないと思う。by 匿名希望- 0
コミュ症って何?
無料分だけ読ませてもらいました。
主人公の女の子、そんなに美人ではないと個人的に思います。
前髪下ろしているから、顔立ちがよく分からないし。
それに初対面でいきなり自分語りの重たい話をツラツラと黒板に書かれても
気が重くて息苦しくなってきます。
皆んな、それぞれ人生があって大変なんですよ。
貴女だけが大変なのではありません。by 島村速雄- 0
まさにはやり言葉となった「コミュ症」をタイトルにつけた話題作。
絵面が好みではないのだけど、タイトルに惹かれて試し読みしました。
感想は、可もなく不可もなく。
コミュ症なヒロインに振り回される主人公にいちいちウザさを感じてしまったかな。by 匿名希望- 0
かわいいはなしです
見た目によらず人見知りの女の子のギャップがとても面白い作品でした。
さきがよみたーいby 匿名希望- 0
こみさんはこれだけ話せなくても周りから虐められたりした経験がないのは良かったと思いました。
見た目がコミュニケーションが苦手そうに見えないからだと思うので、容姿って大事だと思いました。by 匿名希望- 1
いままでこういうキャラ設定の作品は読んだことがないので、新鮮で面白かったです。
コミュ症ながらも繊細に丁寧に想いを伝える古見さんの今後が気になります。by 匿名希望- 0
いい話です
誰でもこんな感じのはあると思うけど
こんな人ほど、頭のなかでは喋りが追い付かないほど喋っているのかも
話すのが苦手な人にはあるあるですねby 熊ックス- 0