みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好き
出てくる登場人物のキャラクターが全て愛せる描かれ方でとっても良いです。
人のウィークポイントになる所も成長していく登場人物を通して愛せる。by 匿名希望- 0
自分的にアリです❗️
キャラデザインや絵は好きデスね❗️
最初の頃はストーリーもおもしろいと思いますが最近ネタがなくなったのかちょっとマンネリデスね❗️by タイガーシャーク- 0
古見さん、かわいい!!なんて可愛い方なのでしょう!!
そして、古見さんの周囲にいる方々が個性的すぎる!!!!こんな学校通いたかった!!(笑)by 匿名希望- 0
古見さん可愛いです。周りのキャラも個性が強く変ですが、それで調和の取れた関係が成り立っていて面白いです。
コミュ症でもなんでも外見が可愛ければなんとかなるんですね(笑)
古見さんのコミュ症ぶりがありえないなと思いながらも、とても可愛らしく思わず笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
安定感
読みやすい!
絵も内容も!(^o^)
みんな、いろいろコンプレックスを持ちながら、頑張って生きてるんだよねぇ。
俺も頑張ろ。by 匿名希望- 0
古見さんはコミュ症
古見さん、美人で賢くてスタイルもいいのに、とても残念なところがまたすごく可愛い。
そんな人いるんじゃないかなーと思ってしまいます。とっても古見さんを応援したくなり次々の読んじゃいます。by 暇なおかん- 0
おもしろいw
古見さんより、只野くんがフォローすらたびに、貧乏くじひいてて、なんかクスッとしてしまうw
2人の関係に発展はあるのか、先がきになるところ!by 匿名希望- 0
ほのぼのだけど
登場人物ほぼ全員愛らしい。
ふふっとなる場面が沢山あるし、
あー、あともう一歩踏み出して!!
と応援したくなるシーンもたくさんで
ほのぼのだけど見応えあります。by 匿名希望- 0
いろいろなコミュ障さん
他人からはわからない、コミュニケーションに難がある人、あると思い込んでいる人、ないと勘違いしている人、多いと思います。と言うか、みんな何らかのコミュ障さんだと思います。でも、その方がユッタリして良いような気持ちになります。自分もこんなことあるな、とか、あの時あのひとは少しこんな感じだったのかな?と、色々考えさせてくれます。これから出てくるいろいろなコミュ障さんが、楽しみです❗
by にゃんにゃんこ*さん- 0