みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
それで…!?
可愛い女子高生の日常のお話です。
傍から見たヒロインと本人のほんとの気持ちのギャップに笑えたりします。by とみゃ- 0
コミュ症!初めて聞きました。
古見さんの震えっぷりがいつも笑えます。
コミュ症は治るのか?!!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
何だかちょっと大げさなような。大げさなところが面白いのかもしれませんが、私は少々くどく感じてしまって面白さに乗り切れないところがあります。ちょっと好みと合わなかったかもしれません。
本気
文字が画面に多く詰め込まれており、本当に頭の中が考えで絡まっていることが想像できるようで、少し不安になるタイミングもありました。
そこそこ予想はしてたけど思った以上にコミュ症が重症でワロタwww
うん、これはこれで面白いと思う!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑えます。キレイで完璧なのに、コミュ症とは…それを、見つけることができる彼はただものではない
個人的には
内容はすごく面白いです。登場人物の氏名もこっていてよく作られていると思います。自分にとって少し絵は趣味と違いますが。
綺麗なのに?
ネーミングがいい。綺麗なんだし、まわりがフォローしてくれるんだから、大丈夫じゃない?もう少し、彼女の苦労に、リアルさがあればいいなあ。
by *ptwdakd- 0
笑える
思わず笑ってしまうお話で、とても面白いです。タイトルからして、面白そうだと思ったら、やはり、笑えました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
コミュ障のコミさんが、少しずつ友達を増やしていくっていう話ですが、
おもしろおかしく、ストーリーが展開していくので、気負わずサクサクと読むことができました。
私もそうですが、コミさんまでとはいかずも、誰でもコミさんのような気持ちを感じたことがあるのではないかと思います。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0