みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いですよ!
美人で清楚な主人公がとても愛らしいです。主人公の成長と乱愛がらみの切ないストーリーが好感持てる作品です。
by しんえもん2- 0
意外におもしろい!
絵的にまじめな内容なのかな?と思いながら読ませてもらうと、なかなか面白い!コミュ症という主人公の女の子がたまにとても面白く感じました。補佐する男の子も女心の分かる子です!
古見さん、コミュ症すぎるやろって突っ込まずにはいられません。面白いけど、ちょっと疲れてしまいました。
古見さんが可愛い
高嶺の花的存在の美少女ヒロイン古見さんが、コミュ障で 人と話せない様子の表現がギャグなんだけど、すごく可愛く見えました。まだ無料分ですが、頑張ってお友達作れますようにって思いながら読んでいます。
クラスのマドンナが実は
クラスのマドンナ的存在の古見さんは
人と話すのがとにかく苦手。
コミュ症は病気ではなく、
極度の人見知りという状態。
キャラクターはデフォルメで
画かれているシーンもあり、
かわいらしく、面白い。
基本的に古見さんは人気者なので、
ほんわかとした作風に仕上がっている
キャラが個性的ではあるが、
コメディ作品のため、暗い話はなく、
安心して見ていられるby 匿名希望- 1
美し過ぎて
コミュ症なのが目立たないくらい所作が存在が美し過ぎて、皆の注目の的のマドンナ。好きになってしまったからには波乱万丈。
古見さんがとにかくかわいい!「誰もが夢中になる美少女」の設定だけど、それを差し引いてもこのかわいさが凄い。
by 丸々太った主婦- 0
無料分6話まで読みました。かなり笑えました笑笑
あんなコミュ症いないだろ〜!とツッコミそうでしたが、世の中には吃音などでコミュ症っぽくなっている方たちもいると思うので、あのような暖かい気持ちを持ったお友達が周りにいると救われるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです!
美人なのに、あまりなコミュ症な古見さんに、ただただかわいいなぁと思って読んでしまいます。応援したくなります。
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?の部類なのでしょうか?
1話が短く、次話へ続いていくのでというわけでダラダラと続いているような印象を受けて何だか読みにくかったです。by 匿名希望- 0