みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
キュンキュンする
最後まで読みましたが面白かったです!
楓君の彼氏になってからの言動がとにかくいい!キュンキュンしまくりました。
初めての彼女なのにあんなに女子の心を掴めるって凄いよね笑by 名無しの花子- 0
まだ話の途中ですが、友達の為にニセ彼氏を作り恋人同士のフリをする…って他の作品でもよく見かけるのですが、私の高校時代では周りにそういう子居なかったので(滅多に居ないと思いますが)、今いちピンと来ないのですが、今の高校生はこういう事あるんですかね。
今はやっと2人が恋人同士になれたところなので、楓くんがこの先どんなキュンを見せてくれるか楽しみです!by まままぁー- 0
ドキドキする
ドキドキしておもしろいです
そこに愛はあるのかどうなのか気になるのに先が気になるのに最後まで無料じゃないなんて悲しいby 着せ替え人形- 0
10話まで読みました。
絵がとても可愛くて読みやすいです
恋愛経験なしの彼が変わってるけど、すごくカワイイ。10話あたりから彼も、ちょっと意外な一面が見えて、ここから恋愛モードに入っていくのかなあって楽しみになります。by ミニ〜- 0
始めからあれ?いきなり失恋スタート?って思うけど、ちゃんと本物の主人公2人は別だったw1話目から続きが気になる展開だった!
by NKYK- 0
谷くん
可愛い笑
面白いのと可愛いなと残念なのと(笑)
でも楓が自分の気持ちに気づくまで
もう少しかかるのかな?
きづいてよ。by えりえりさん- 0
嘘から始まったものだったけど、結果的にゆさちゃんも楓くんのことが好きになって
頑張るゆさちゃんも可愛いし、楓くんの変わっていく姿もとっても良いです!by きゃらめー- 0
青春…!
彼氏側がピュアなあまり積極的になっている場面があって、高校生の頃に戻ってドキドキしました。こんな学生時代過ごしたい〜!!ってなります(^^)
by みき6689- 0
好きな人が
私のタイプでいいなって思ってたバスケ部の先輩友達に付き合って貰っていつも練習をみてた。雨降った日に友達は先輩の事を好きになった。だから遠慮されないように違う人が好きって嘘をついた。
by *はりあ*- 0
恋愛って
恋愛ってむずかしいなと。友田に好きな人とられちゃうとか…タイプじゃない人と恋に落ちるとか…JKっていいなー
by みらいとこはっ- 0