みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい絵
まだそんなに読めてないけど(10話辺りまで)、かわいい絵だなーっと思って見てます。
人物もいいけど、特にうさぎの絵がかわい~♡と思いました!うさぎの形、表情、いいなぁ、上手だなぁと。感心~
ストーリーは、無表情で感情が薄目の男子だけど、感情が動く時、表情が緩む時のギャップがいいよね~。
女の子もかわいいです。初めはドMって設定で、え??と思ってしまったけど、楓くんを好きになってからのゆさちゃんはいいね。
楓くんに告白して、楓くんもゆさちゃんに感情動いてるのに自覚出来てなくて、まだ自分の気持ちが解ってなくて、これからゆさちゃんと共に過ごしてく中で、きっと進展していくんだろうなぁ。
楽しみにこれからを見ていこうと思います♪by 想々- 0
無料分を読みました。春田くんがちょっとクセのある独特の性格ではあるけど、主人公の気持ちに少しづつ近づいていこうととしている感じや、好きになる感情を探っている感じが良いです。主人公も意外と前向きでガッツがあるところもギャップがあってかわいい。
by ここにゃんらぶ- 0
ウソから始まった恋だよね
ドキドキきゅんきゅんがいっぱいー
まだ無料だけど、課金して早く続きが読みたいby mmy.k- 0
もどかし〜
結沙ちゃんの彼氏のフリをしてる春田くんは、結沙ちゃんの大好きな漫画キャラになりきって絶妙なタイミングでキュンセリフを言ってくれるあたりは恋愛上手と思いきや本当は恋を知らず、初めてのヤキモチに気づいた時もどかし〜けど本当にかわいいです。成長していく2人が楽しみです。
by Mevius- 0
胸が痛い
胸が痛いところからのスタートですが、先輩と友だちの為に身を引ける主人公、好感度爆上がりです。そしてまた助けてくれるヒーローが寡黙でイケメン。2人のラブストーリーがとっても気になります!
by uu*- 0
無料読みました
少女漫画!
ちょっと変わってるけど、顔は春田くんかっこいいです。
ドキドキ展開にこれからなっていくのかな?by めちゃぱんこ- 0
楓くん無表情だけどめちゃくちゃ中身男前で好きだー‼️(笑) サラッとなわんでもこなせる感じが素敵すぎる‼️
by えふえふえ- 0
キュンキュン
子供っぽいかなと思いながらも読み始めたらハマっていました。絵がきれいだし、展開も気になります!欲を言えば楓君にもっとグイグイきてほしいwこれくらいだからかっこいいのかな
by みほみ- 0
めちゃくちゃ可愛かったー!絵もとっても可愛くて、2人の関係も可愛くて、なんだか高校生に戻りたくなったなー!
by こみねーね- 0
少しずつ読み進めています。
あんなに恋愛に関心がなく、恋愛感情がどういうものなのかはっきりわかってなかった楓くんが、ヤキモチやいたり色々考えて試行錯誤してる姿を見ると、成長に感動してしまいます。by xytkzp- 0